B
BoeHkoM ^^
Марк, ты разве не знаешь что 69 небыло? просто в приоритет убивали наш клан(1327) а потом они фанились между собой.Поймите правильно, всё-бы ничего, но АНБ у еблашей? Один пак, который к вам пошел - вы не трогаете, а остальные паки, которые пошли к фениксам вы пытаетесь гнобить?)) знаете почему так произошло?) потому-что Ваш КЛ Еблаш антагнулся когда-то из 1327 дабы создать третью оппозицию, на сколько я знаю, но тут естественно стала проблема с поиском людей и видимо он принял решение "покувыркаться" с фениксами в позе 69 против клана 1327, по отдельности вас переезжал, согласитесь, ведь так и было? мечта ушел, 1327 в большей части своего состава остались, но на эпики как таковые претендовать перестали ввиду очень превышающих в количестве тагах et и Fenix(Phoenix). И тут Баюм, который забирают Еблаши. ПЛы 1327 посовещались и решили тагнуться в Феникс и основная причина это не *********ть им или то, что мы каким-либо образом претендуем на эпики а то, что никто из нас не хочет кормить самолюбие Вашего КЛа и до соединения серверов мы не хотим Вам отдавать никаких эпиков. Ищите с кем замутить секас 69 против фениксов, у вас это получилось один раз, думаю получится и второй!
p.s.
Просто сами посудите, как 2 тага с замками и флагами сосали у бомжей без замка, без флагов на 8 эпиках из 10?
12.03.2018 будет тарас - можете не приходить. Залейте лучше Еблаша. Или попишите на форуме какой M1SS *****.... хз чё вы там еще обычно делаете.
Понятно дело что это выглядит как 69, но пока мы в городе или регрупаемся, то они фанились между собой.
Да когда у ебаша был 1 пак, они помогали фениксам, на том же белефе, на застёжке.