- Лайки
- 22
И я жду скринМаленькая собачка до старости щенок!!! волк недоделанный)))) ты сделал мой день
И я жду скринМаленькая собачка до старости щенок!!! волк недоделанный)))) ты сделал мой день
ясно-понятно)Та он просто говорит просто так , Единственный раз когда мы выходили против его клана это было на орене и то мы GetFight не трогали Они дрались чисто с Фамили кланом . А тут из за того что он не может забрать замок виноваты все вокруг . Значит все делают 69 против .
Та он просто говорит просто так , Единственный раз когда мы выходили против его клана это было на орене и то мы GetFight не трогали Они дрались чисто с Фамили кланом . А тут из за того что он не может забрать замок виноваты все вокруг . Значит все делают 69 против .
- -мы на орене не были, под моим управлением! ( был неделю в отпуске.
- -мы взяли так то замок.
- - тема создана для создана для альянса
Для создана, ты мне не ответил на вызов жалкий ты неудачник а также не предоставил скрин)
- -мы на орене не были, под моим управлением! ( был неделю в отпуске.
- -мы взяли так то замок.
- - тема создана для создана для альянса
ты Алеша, я тебе еще раз говорю... тех осад для клана не было, бегали рандомы.. мне вообще *** что там былоНу вот ты даже незнаешь что происходит. На Орене вы с Борнами вместе стояли против Фамили мы пришли чисто в борнов , А говоришь что Ексайлы с кем то 69 делали и мешали тебе ) И на этих осадах ни одного нашего пака небыло на ГДД . Так что пиши правильно темы и не придется извиняться! А Теперь ИЗВИНЯЙСЯ . ! .
ну значит у вас 69 на генном уровне. Фаняться на осадах в зхамк не заходят и каст не сбивают.... а вы дэфали замок! теперь брысь в буткуПервый Скрин Где ты видешь наш пак ? хоть один? это БсОЕ ) Потом тему за Дион я тебе сказал мы фанились где хотели и нас никто не просил помощь задефать Дион ,
Алеша ты скинул Скрины , Покажи на первом и последнем скрине где кто то из моего клана? НА ШТГ и на ГДД . )ты Алеша, я тебе еще раз говорю... тех осад для клана не было, бегали рандомы.. мне вообще *** что там было
Щенок Просто посмотри на свою аватарку. И уже все понятно кто тут в будке живет .ну значит у вас 69 на генном уровне. Фаняться на осадах в зхамк не заходят и каст не сбивают.... а вы дэфали замок! теперь брысь в бутку
извини но ты очень тупой, я не могу дальше с тобой вести переписку...Щенок Просто посмотри на свою аватарку. И уже все понятно кто тут в будке живет .
Вызов тебе кидал я и я не в Экскайлах играю **** ебливый xDты сперва своих сокланов победи, что бы мне вызов бросать!Посмотреть вложение 106827 Посмотреть вложение 106828 тварь дрожащая!
Сразу в топку.Посмотреть вложение 106830
где же скрин с "просьбой кастануть"
где пруф на 69, видео там, переписки клов и тд, разговор в мамбле, та что угодно?
пока вижу только чела,который придумал свой мир, где он царь и этот чел всячески отказывается воспринимать реальность.
Посмотреть вложение 106831
мне не нужны твои ники, дай инфу на каком из КМов я могу вас встретить, ну глянуть что вы вообще такое,зарубимся пакетик на пакетик, как бы разговоров много, а на кмах ни разу не видел данный клан.
Ты всего лишь ****абол, который отмалчивается т.к. сказать нечего думая что я от тебя отстану. Наивный я буду выискивать вас по локам и драть xDСразу в топку.
И заметь я говорю лишь за себя ибо я не буду напрягать пак ради такого мусора как ты - меня будет предостаточно)Ты всего лишь ****абол, который отмалчивается т.к. сказать нечего думая что я от тебя отстану. Наивный я буду выискивать вас по локам и драть xD
Знай же что как только я приду домой с работы, у твоего клана начнутся приключения)
Ник твой? макрос сделаюНу вот ты даже незнаешь что происходит. На Орене вы с Борнами вместе стояли против Фамили мы пришли чисто в борнов , А говоришь что Ексайлы с кем то 69 делали и мешали тебе ) И на этих осадах ни одного нашего пака небыло на ГДД . Так что пиши правильно темы и не придется извиняться! А Теперь ИЗВИНЯЙСЯ . ! .