горит?) чё дол ба ёб?)***, как у тебя горит.
Приятно)
Нихуясебе мы играем что в нас видят в 6-7 паков
какая обида?)))) ты шо рофлишь? Твой скилл я уже сказал чей уровень)Твоя личная обида с моим скилом не связана) Хз кого ты тут убивал, чтобы твоё чсв до такого состояния поднялось.
9 флагов когда тебе конкуренции кроме 2.5 паков джокеров не составлял, так из ещё и давило 5+ паков бомжей...
Если бы не твоя гнилость внутри, то может норм пацаном и был бы.
аж слеза навернулась)Знаешь, с пампом было интересней подраться, чем с вами.
1-е Он приходил на эпик за фаном, а не как ты за фармом эпика.
2-е Уровень Клства, что Пампа, что мой значительно выше.
3-е Уровень игры самого клана, тут без разговоров.
4-е Паки которые играли с ним, и твои кп, вобще забей.
5-е Личный скилл мемберов куда посильнее твоих.
Кто вобще у тебя из неймовых челиков играл?) А не мусор ака поляна новчков некст таргет инвайт.
Ты рофлишь с человеком который в 4 паках видит 6-7? Зайди, тагнись, у него твои кореша играютаж слеза навернулась)
А ну если не считать твой мусор, то у тебя вобще клан из одного челика. И имя его РаксасТы рофлишь с человеком который в 4 паках видит 6-7? Зайди, тагнись, у него твои кореша играют
А что тут за интриги Пам?)
Он и так каждый праем выходит с этого сервера)
тогда не вижу смысла вообще сюда заходить)))Он и так каждый праем выходит с этого сервера)
чел орет, шо он топ, а я эму говорю, шо если я зайду, вся его топовость закончится.А что тут за интриги Пам?)
Ну все норм, кроме айсгопа ) мусорка ончел орет, шо он топ, а я эму говорю, шо если я зайду, вся его топовость закончится.
Ты перхоть форумская, нах*й ты вообще свой рот открываешь, ты сидишь под ником форума, от тебя 0 инфы, только тупой высер 15-летнего школьника.Ну все норм, кроме айсгопа ) мусорка он
Ну как бы это деффол.чел орет, шо он топ, а я эму говорю, шо если я зайду, вся его топовость закончится.
да по***)Он и так каждый праем выходит с этого сервера)
Бывает, ждем высера этого нонфактора.Ну как бы это деффол.
Кот из дома - Мыши в танцы.
Кстати, товарищ Фергл, что-то говорил про х1000Бывает, ждем высера этого нонфактора.
шо его захватывать? Диман. не убивай меня.Кстати, товарищ Фергл, что-то говорил про х1000
Не ваш ли это коварный план, по захвату бедного х1000.
Эм... лень читать, вкратце о чём тема?шо его захватывать? Диман. не убивай меня.
х1к и так еле дышит.
Просто Игорь не хочет мусор тагать) вот он и живет)