- Лайки
- 937
я вообще хз) мне по***) чел рыпнулся, теперь огребает)))Эм... лень читать, вкратце о чём тема?
я вообще хз) мне по***) чел рыпнулся, теперь огребает)))Эм... лень читать, вкратце о чём тема?
Печально чё.я вообще хз) мне по***) чел рыпнулся, теперь огребает)))
мусорка не мусорка, а задачи выполняет и клит выше уровня вестников (там ниже всякая х*ня в виде борнов). так что и его самоним)Ну все норм, кроме айсгопа ) мусорка он
Забей пам, челик открывает на форуме рот, раз в 3 месяца.мусорка не мусорка, а задачи выполняет и клит выше уровня вестников (там ниже всякая х*ня в виде борнов). так что и его самоним)
тебя хейтит?)Забей пам, челик открывает на форуме рот, раз в 3 месяца.
Чисто чел, самоутверждается. Дадим же ему шанс (Нет)
Чисто фанат.тебя хейтит?)
ну лукас эму поставь)Чисто фанат.![]()
Ебатьмусорка не мусорка, а задачи выполняет и клит выше уровня вестников (там ниже всякая х*ня в виде борнов). так что и его самоним)
чел ты играл на х1к?Ебать
Чел тебя я не знаю
Но
Если ты за его достижение на х100 то пусть выкусит
Тараса первого он забрал чисто из-за того что ему повезло
Тарас дал на ексов парал и все
и тот как мыша подбежала и положила ребята
и все стоят тупо и не давал вставать
Чистое лакерство забей
ХТЬФУ!
нетчел ты играл на х1к?
ну вот я тебе расскажу.
То что он сильнее по твоему мнению бомжо Клов на х1000 то такое.ну вот я тебе расскажу.
Есть Андрюша (кл Вестников) его уровень руководства = бомж ебaный.
Есть Кл УльтраБум (кл БорнТуКиллов аля топ клан) его уровень = хуже Андрюши.
Есть АйсГоп. Не плохой пацан, и его уровень руководства выше этих бомжей обоих вместе взятых.
Я играл у него в клане на х100 и там мы познакомились, но хз, возможно он не самый сильный, но очень далеко не самый слабый.
***, ну такое, я сравниваю с х1к.То что он сильнее по твоему мнению бомжо Клов на х1000 то такое.
Кто играет на этом х1000 ? там клы солянки блять
которые даже когда прийдут на х50 или х100 фрею *** закроют
что по поводу айса
я был в пачке под его руководством
(много лишнего пи.здежа в глобал) Орет как припиз.деный на людей
Я тебе уже ответил***, ну такое, я сравниваю с х1к.
ты же сравниваешь с х50.
такое.
хотя даже на х100 он что-то да показал.
Значит @#he.l.per проeбaл момент парала, а почему этим не воспользоваться?Я тебе уже ответил
то что он забрал тараса
чистое лакерство
Парал-Ексов - подбежал отдал фулл что у него было и тупо держал зергачем под рескилом
Лакер ****н ый
Такая себе победаЗначит @#he.l.per про**** момент парала, а почему этим не воспользоваться?
Победа есть победа)
Он победил?Такая себе победа
ДаОн победил?