- Лайки
- 458
Хз ОВощи аправдывайтесь что не было 69,Руна осада хз... ппц терпаки
Все было, так все и было!Хз ОВощи аправдывайтесь что не было 69,Руна осада хз... ппц терпаки
Бесты, они же такие...шокирован поступком бестов
ничего ты не понимаешь в отношениях..)Любовь закончилась(
маленькая , как дела?ничего ты не понимаешь в отношениях..)
сначала у них был букетно-конфетный период, а теперь спорят кто будет сверху![]()
я видел)жаль что не заскринил , тот момент на руне когда наркотик орал пи...те найсов))))
этот овер наш, у вас нет шансов128 (13)маленькая , как дела?![]()
Кисюнь, как всегда в точкуничего ты не понимаешь в отношениях..)
сначала у них был букетно-конфетный период, а теперь спорят кто будет сверху![]()
Это мой пл, моя кися, мой петовод(((( :/ у меня больше шансов, чем вы представляете хДДДэтот овер наш, у вас нет шансов128 (13)
ахаха, я у кого то просил 69 ? что блеать?какие 69??)тогда можно считать что сансет и найсы тоже 69,если приходили на руну и сансеты били только овнов,а не вас,мы были на всех дневных замках,просто фанились.А то что немного попинали вас на руне,это только для того что бы сервер не стал односайдовым болотом,как это было на х 50.больше замков на живых кланах,больше веселья,и интереса играть на этом сервере.Больше фана на тв.по итогу все замки на живых кланах.Думаю что все кланы которые взяли с какого то твино клана,себе замок рады этому)А значит сервер живет и есть смысл играть)хз кто чем не доволен)Ну и гц новых владельцев с замками!)Пусть наш клан многим не нравится,но мы лишь стараемся держать баланс на сервере)которым очень не нравится.У нас свои приоритеты,и почему же вы на валике не особо заморачивались о 69,когда просили друга разресывать,дабы убить овнов.Так что зачем создавать темы,если сами пользовались такими методами.