- Лайки
- 2
начали делать спецально вызывать кучу рейдов на спотах серв лагает если вам ещё не жаловалися я ненаю но предлагаю сделать определенное количество вызова на спотах до 3х рейдов
бред. полный бреДДДДД. как сервер может лагать от того, что 50ти юзерам раздаст пакеты по 1-5кб???лагает именно от анимации рб,даже когда рб 1, когда рб умирает лаги сразу пропадают
Как бы рб пропадают через 15-20 минут после вызованачали делать спецально вызывать кучу рейдов на спотах серв лагает если вам ещё не жаловалися я ненаю но предлагаю сделать определенное количество вызова на спотах до 3х рейдов
а потом сервер лагает пздецЭто делают, чтобы вы ****ы фармили их. К примеру я прошел квест - вызвал вам рб на остальные кости. Пацаны фармят - заебись. Пробуй отключать анимации скилов - ходят легенды, что помогает.
сервер не лагает, лагает твой ноут-комп от текстурок скилов. народу вечером нереально на 7рб спустя неделю.а потом сервер лагает пздец
лолшто?бред. полный бреДДДДД. как сервер может лагать от того, что 50ти юзерам раздаст пакеты по 1-5кб???
Опишу тебе проблему и суть в ЛичкуМассовых жалоб по этому поводу еще не было.