Scryde X50 7РБ Очень много

XYETAKAKETA

Барон
Лайки
2
начали делать спецально вызывать кучу рейдов на спотах серв лагает если вам ещё не жаловалися я ненаю но предлагаю сделать определенное количество вызова на спотах до 3х рейдов

murzik82

Барон
Лайки
46
лагает именно от анимации рб,даже когда рб 1, когда рб умирает лаги сразу пропадают

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
лагает именно от анимации рб,даже когда рб 1, когда рб умирает лаги сразу пропадают
бред. полный бреДДДДД. как сервер может лагать от того, что 50ти юзерам раздаст пакеты по 1-5кб???

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Массовых жалоб по этому поводу еще не было.

Smufato

Виконт
Лайки
510
начали делать спецально вызывать кучу рейдов на спотах серв лагает если вам ещё не жаловалися я ненаю но предлагаю сделать определенное количество вызова на спотах до 3х рейдов
Как бы рб пропадают через 15-20 минут после вызова

Лайки
30
Это делают, чтобы вы ****ы фармили их. К примеру я прошел квест - вызвал вам рб на остальные кости. Пацаны фармят - заебись. Пробуй отключать анимации скилов - ходят легенды, что помогает.

XYETAKAKETA

Барон
Лайки
2
Уже было сказано и предложенно до 3х рб на споте сделать!

XYETAKAKETA

Барон
Лайки
2
Это делают, чтобы вы ****ы фармили их. К примеру я прошел квест - вызвал вам рб на остальные кости. Пацаны фармят - заебись. Пробуй отключать анимации скилов - ходят легенды, что помогает.
а потом сервер лагает пздец

Лайки
30
а потом сервер лагает пздец
сервер не лагает, лагает твой ноут-комп от текстурок скилов. народу вечером нереально на 7рб спустя неделю.
да и рб в течении 10 минут исчезают примерно, если их не убить. тогда нам вызвали 7 рб. почти всех убили. последних двух били, они исчезли на пол хп каждый.
СОВЕТ - отключай анимацию скилов на 7 рб и все будет гуд.

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
у моего пати рб не живут более 1 минуты. не знаю о чём вы

Верх