вашы ошыбки
Он хАхол.Тонкий психологический ход. Грамотно выстроенную речь со сложноподчиненными предложениями ненамеренно легче не заметить, чем "вашы ошыбки"![]()
Никто не совершененОн хАхол.
Что снова с этим драным серваком???? убили 6 разных рб с кв 7рб и защитало 2 кости всего! вы одно лечите второе калечите! возьмите прямого инвалида что б все за один раз настроил а не люи играющие указывали вам на вашы ошыбки
у тебя есть 2 ошибкиТонкий психологический ход. Грамотно выстроенную речь со сложноподчиненными предложениями ненамеренно легче не заметить, чем "вашы ошыбки"![]()
Не квоть и не саммонь меня больше, через пару секунд ты будешь в блокеу тебя есть 2 ошибки
)))
ты видишь их каждый день
хаха
Вы можете написать в службу поддержки и мы выясним, в чем проблема.Что снова с этим драным серваком???? убили 6 разных рб с кв 7рб и защитало 2 кости всего! вы одно лечите второе калечите! возьмите прямого инвалида что б все за один раз настроил а не люи играющие указывали вам на вашы ошыбки
ахахахаНе квоть и не саммонь меня больше, через пару секунд ты будешь в блоке![]()
Не потому, что ты ОТТУДА, а потому, что .. (поскипано, я, все же, не мразь :* )