80 мин до старта!!!

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Народ го флуд!!!!!! Кто Станет топ игроком?Какой клан будет доминировать?!?!? Делимся мыслями на старт!??!?!?! Где фармить сначала при большом онлайне??!?!?

• Лайк
Реакции: Keks

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
до старта осталось, 1 промик.25 гидробластов. и 11 хуриков

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сервер на неделю, т.к. никто его не настраивал под и после НГ, из того что увидел - маги бешеные, глады бешеные, да бешеные, все остальные мусор на их фоне в плане массовых замесов. Абила луков убогая с уроном в 2к. Дроп адены снова 1000000000000 с моба и будет мертвая экономика.

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
сервер на неделю, т.к. никто его не настраивал под и после НГ, из того что увидел - маги бешеные, глады бешеные, да бешеные, все остальные мусор на их фоне в плане массовых замесов. Абила луков убогая с уроном в 2к. Дроп адены снова 1000000000000 с моба и будет мертвая экономика.
Интересно про адену, хочу такой фарм!

• Лайк

Slavka

Барон
Лайки
91
Запилите ссылку на полное описание серва х77 а то немогу найти

• Лайк

You

Виконт
Лайки
318
типо этого [:D]

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А еще,нубл за голду или квестом?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Это ты тестил в условиях конкуренции за спот и очередь на моба ? Или ты пи*дабол какой-то ?
ты мусор? я играю на х50 где точно такая же настройка, стокато полностью пустое, ало. А там играет в 10000 раз больше людей, т.к. там есть курицы и нет псевдохф, сейчас бы высрать что-то, говно 7 сообщений на форуме. Первый раз на скрайде? С почином псина, велком ту лицо в пол.

You

Виконт
Лайки
318
А убрать сдвойку хп и мп и бафнуть просто блесс боди не судьба? Тогда бы не пришлось отменять сдвойку для того что бы заюзать скил
а еще проапдейдить нужно было для раша :D:D:D, меня бесит что на блесс баф не накладывается основной скил

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
чел который с опытом в 10 лет не знает то КК режет крит павер пытается кого то овнить
так забавно смотрится

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
чел который с опытом в 10 лет не знает то КК режет крит павер пытается кого то овнить
так забавно смотрится
я просил пруф, мне его не предоставили, хз. Чтобы овнить мусора на военкоме не нужно знать о Л2 ничего.

Верх