- Лайки
- 2
дааааа... большооооой...Народ го флуд!!!!!! Кто Станет топ игроком?Какой клан будет доминировать?!?!? Делимся мыслями на старт!??!?!?! Где фармить сначала при большом онлайне??!?!?
если ты не заметел, форум мертв
дааааа... большооооой...Народ го флуд!!!!!! Кто Станет топ игроком?Какой клан будет доминировать?!?!? Делимся мыслями на старт!??!?!?! Где фармить сначала при большом онлайне??!?!?
Всего: 1.095 (пользователей: 245, гостей: 800) ХЗ УМЕРдааааа... большооооой...
если ты не заметел, форум мертв
Ты чего так горишь?. Боишься что с х50 где ты играешь все уйдут?тут на каждом старте онлайн большой, потому что х50-х1200 сервера стартанут здесь, чтобы бабла поднять на акциях и просто чтобы со своего болота уйти. А потом через недели две уже все споты будут фри и не будет нигде никого. Это проходили уже не один раз. Кто не знает этого - сори.
я буду рад, бесконечно рад, если все уйдут с х50 и скорпы там будут захлебываться в этом болоте одни. Я очень этого хочу!:nichosi16:
Ты чего так горишь?. Боишься что с х50 где ты играешь все уйдут?
Да под вортекс и слаг нормпачаны , ав норм зайдет на х77?
хайд юзнуДа под вортекс и слаг норм
если ты слабый и не обновил клиент, то х30 = х77, но лучше апдейтер запусти)ПАЧИМУ НЕТУ Х77 В СПИСКЕ СЕРВЕРОВ ? ХЕЛП(999
спасибо братанесли ты слабый и не обновил клиент, то х30 = х77, но лучше апдейтер запусти)
да я не иду на х77. Там кур нет. А за сорка ты не научил мда.Роман за арпу научил.(сильный Роман)ппц ты крыс
Зажал промик выиграл бойда я не иду на х77. Там кур нет. А за сорка ты не научил мда.Роман за арпу научил.(сильный Роман)
пойду тестить на своем Богом забытом х50Зажал промик выиграл бой