80 мин до старта!!!

sharF1k

Старейшина
Лайки
2
Народ го флуд!!!!!! Кто Станет топ игроком?Какой клан будет доминировать?!?!? Делимся мыслями на старт!??!?!?! Где фармить сначала при большом онлайне??!?!?
дааааа... большооооой...
если ты не заметел, форум мертв

• Лайк
Реакции: Keks

Pause

Барон
Лайки
17
какие умные люди , на вопрос не ответят ,а в ответ тысячу слов не по делу накидают 64 (11)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
тут на каждом старте онлайн большой, потому что х50-х1200 сервера стартанут здесь, чтобы бабла поднять на акциях и просто чтобы со своего болота уйти. А потом через недели две уже все споты будут фри и не будет нигде никого. Это проходили уже не один раз. Кто не знает этого - сори.

• Лайк

Clyde

Старейшина
Лайки
14
:nichosi16:
тут на каждом старте онлайн большой, потому что х50-х1200 сервера стартанут здесь, чтобы бабла поднять на акциях и просто чтобы со своего болота уйти. А потом через недели две уже все споты будут фри и не будет нигде никого. Это проходили уже не один раз. Кто не знает этого - сори.
Ты чего так горишь?. Боишься что с х50 где ты играешь все уйдут?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
:nichosi16:
Ты чего так горишь?. Боишься что с х50 где ты играешь все уйдут?
я буду рад, бесконечно рад, если все уйдут с х50 и скорпы там будут захлебываться в этом болоте одни. Я очень этого хочу!
Но инфа выше - по факту. Сейчас весь начальный онлайн на 60-70% будет состоять из тех, кто уже играет/играл на скрайде, но на других серверах. Потом это рассосется, к сожалению. Даже если зайти в раздел рекрутинга, кланов там единицы, а какие-то знакомые название - вовсе всего 1(для меня) и то там **** на КЛе быдлячий, кто с ним играет - аут по определению.

Верх