[Набор в группу] +9 или петушиный отряд

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
в кратце отвечу кто ты:
****ос который 24\7 и ни может нихуя что в игре, что в реал лайфе, по поводу компании, у тебя друга 2 от силы, которые спайсушку мутят тебе, ибо сидеть 24\7 в игре и иметь друзей, то только таких, ну и на счет двушечек там и зубов я хз, твоему бате не хватило вставных зубов, ну и подведем итог : сильный олимпер - по дефолту по поле ****ос, да и асист ты на оли на аренке там выдавай уебок. Ну и да без ****ок никак, сегодня вечером поебу ее на спине бати твоего

Voices

!#7698
Лайки
2 490
в кратце отвечу кто ты:
****ос который 24\7 и ни может нихуя что в игре, что в реал лайфе, по поводу компании, у тебя друга 2 от силы, которые спайсушку мутят тебе, ибо сидеть 24\7 в игре и иметь друзей, то только таких, ну и на счет двушечек там и зубов я хз, твоему бате не хватило вставных зубов, ну и подведем итог : сильный олимпер - по дефолту по поле ****ос, да и асист ты на оли на аренке там выдавай уебок. Ну и да без ****ок никак, сегодня вечером поебу ее на спине бати твоего
Как обо мне рассказал.

Spummer

Граф
Лайки
943
в кратце опишу кто я
сильный оли фармер-можешь проверить,сильный игрок в ла2-можешь проверить(асистер,знающий игрок,хай пвп скилл)
не терпила как ты-проверено
не терпила по жизни-можешь проверить
не чмо в компании -а ты возможно таким являешься
симпатичный парень без вредных привычек-ты думаю очередной урод
мои друзья каждый второй тебя на прогиб кинет или двоечку пропишет и ты забудешь про свои родные зубы раз и навсегда,да и носик будет картошкой.
на этом все,ты свободен.
Пздц ты скромный

крамор911

Граф
Лайки
1 610
в кратце опишу кто я
сильный оли фармер-можешь проверить,сильный игрок в ла2-можешь проверить(асистер,знающий игрок,хай пвп скилл)
не терпила как ты-проверено
не терпила по жизни-можешь проверить
не чмо в компании -а ты возможно таким являешься
симпатичный парень без вредных привычек-ты думаю очередной урод
мои друзья каждый второй тебя на прогиб кинет или двоечку пропишет и ты забудешь про свои родные зубы раз и навсегда,да и носик будет картошкой.
на этом все,ты свободен.
Сын маминой подруги?:oleg14:

Верх