Даже если арчеров апнут в 100500 раз тебе это не поможет топ пл х1200.Так и будешь на арбах? даже после фикса?
Даже если арчеров апнут в 100500 раз тебе это не поможет топ пл х1200.Так и будешь на арбах? даже после фикса?
Если он уйдет с арб то только тогда когда тебя точно возьмут в фсб, та простит меня ВовкаТак и будешь на арбах? даже после фикса?
))))Так и будешь на арбах? даже после фикса?
Понял, ты залетишь я надеюсь? на 1000))))
сори я слишком лс чтоб на других сетапах бегать
а так побегал бы на магах будь уебки не сливные(9тел постоянных)
Что за высер ты пишешь?Даже если арчеров апнут в 100500 раз тебе это не поможет топ пл х1200.
да я не улетал особо, изредка играем последнее время простоПонял, ты залетишь я надеюсь? на 1000
Кому надо тот поймёт, слоник очкастый))Что за высер ты пишешь?
Он хочет отомстить тебе за то что ты испортил его карьеру топ план х1200да я не улетал особо, изредка играем последнее время просто
*** этот мусор на х1200 ГЕ на пустом серваке держал флаги о чем речь))пришли на х1000,когда ГЕ уже сдох,там им сразу по ебла дали,и челы разбежались по углам)Даже если арчеров апнут в 100500 раз тебе это не поможет топ пл х1200.
Не говори так про него он челик в бумажных погонах)))*** этот мусор на х1200 ГЕ на пустом серваке держал флаги о чем речь))пришли на х1000,когда ГЕ уже сдох,там им сразу по ебла дали,и челы разбежались по углам)
да он вроде тут не отстаетОн хочет отомстить тебе за то что ты испортил его карьеру топ план х1200
Может на самом деле пора набраться опыта как этот **** держит 8 постоянных зверейда он вроде тут не отстает
зверей впадлу держатьМожет на самом деле пора набраться опыта как этот **** держит 8 постоянных зверей
v main lf bd\jud\pal
v main lf bd\jud\pal
v main lf bd\jud\pal
v main lf bd\jud\pal
v main lf bd\jud\pal