- Лайки
- 318
Не впервые вы падали, не такие и топы выЧел твой пак при любой нашей стычки дропается
Убери свои фантазии с головы и гуляш со стула
То что ты впервые смог убить нас, это достижение согл
Не впервые вы падали, не такие и топы выЧел твой пак при любой нашей стычки дропается
Убери свои фантазии с головы и гуляш со стула
То что ты впервые смог убить нас, это достижение согл
Очень сильные маги. Жаль, что ты понял только как играть на х100, раньше ты вообще был кал, хотя мб и щас так жеПросто я не понимаю что за маги против вас дать в тебя 4 кенсла и дать по 1 елементалке и - палодосик
Я тебе потом скину сколько за км я раз дохну в Арбо пачке когда народу в 10 раз большеОчень сильные маги. Жаль, что ты понял только как играть на х100, раньше ты вообще был кал, хотя мб и щас так же
Не впервые вы падали, не такие и топы вы
забей)))Я тебе потом скину сколько за км я раз дохну в Арбо пачке когда народу в 10 раз больше
Это покажет твой скил?Я тебе потом скину сколько за км я раз дохну в Арбо пачке когда народу в 10 раз больше
Я просто хз про каких он магов когда только СК и Амона можно назвать сильными магами а дальше я хз дажезабей)))
чел привык бегать в зерге, как их только в таргет берут зовут 2-3 пака сразу
но я посмотрел бы ты крипочек бегал в наших условиях
ты бы из города не выходил
Ты пишешь что на паладине дохнешь 5 раз на мертвом серв я тебе пишу что я на серве где дохуя народу мало дохну играя не на жирной ***не типа паладинаЭто покажет твой скил?
***** кто сказал, что в жир палом бегаю??? Ты сначала научись спрашовать или узнать какой буст пала, а потом говори. И маги тут критуют по разному. Умник прям который бегает в городе и не умирает.Ты пишешь что на паладине дохнешь 5 раз на мертвом серв я тебе пишу что я на серве где дохуя народу мало дохну играя не на жирной ***не типа паладина
Мы зовем?? Когда мы и бежали за вами вы сразу бсое делали или бегажи на заряде уже. Но когда был файт вы упали,причем очень быстро.забей)))
чел привык бегать в зерге, как их только в таргет берут зовут 2-3 пака сразу
но я посмотрел бы ты крипочек бегал в наших условиях
ты бы из города не выходил
Блять та даже если ты под двумя берсами твоих скилов танка у тебя никто не забрал***** кто сказал, что в жир палом бегаю??? Ты сначала научись спрашовать или узнать какой буст пала, а потом говори. И маги тут критуют по разному. Умник прям который бегает в городе и не умирает.
харош чел)Мы зовем?? Когда мы и бежали за вами вы сразу бсое делали или бегажи на заряде уже. Но когда был файт вы упали,причем очень быстро.
Кто ПЛ?Пиши плу.
Так вы ещë и арчер пак?На пале, за 2 часа фана вчера 3 раза умер. Вопросы?
не плохо кста на гиранчике 8х10 подрались)))Так вы ещë и арчер пак?
А Вы кто?не плохо кста на гиранчике 8х10 подрались)))
+9А Вы кто?
На гиране составом в 9 человек, на равных условиях, мы ни разу не упали.
Так я не понял.+9
чел упали не ври)))
пруфцы есть ж
яж ниче не говорю что вы боты
единственный пакет с кем интересно подраться(из арчеров)
КнязьЕBATЬ нафлудили,ог рип а они тут обидки свои вспоминают128 (14)
Лучше бы пала нам нашли(хотябы с 1 рукой)
~
Лф пал/арба (7/10)