[Набор в группу] +9 лф постоянных

h1st

Граф
Лайки
728
Овер много там не сделал, ну или позиционку у вас крутая, что все в дерьме были.
Овер,Хиро скильчики, драйверки вс челов которые зашли попукать на прайм?Ты ща серьезно чет душишь кого-то?)
Под дионом вроде в жиже лежал и булькал друг.
(
Негативный какой-то,репорт в Стим.

• Лайк
Реакции: DYSA

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Овер,Хиро скильчики, драйверки вс челов которые зашли попукать на прайм?Ты ща серьезно чет душишь кого-то?)
Под дионом вроде в жиже лежал и булькал друг.
(
Негативный какой-то,репорт в Стим.
Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.

h1st

Граф
Лайки
728
Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.
128 (12)
столько чсв в такой маленькой каловой массе. Извини,но всем по*** на тебя.Можешь даже не пукать)

TheLife

Писюн
Лайки
366
Это макросы на биндах. Панель не моя, когда заходил на персонажа. Я видел что я давал тебе и бене берны. Ну ты прости если что, скинь ещё раз свой ник, пришлю пару банок мп, так сказать верну взятое)))

64 (5)f

h1st

Граф
Лайки
728
када? моя 20го, жду поздравлений

С ДР мужчины,мои поздравления вам в уши:
Поливаю с минигана
по eбальникам с экрана
всем фанатам Шарингана.

Не ковидничайте.

h1st

Граф
Лайки
728
Сделал добро называется....так и появляются токсичные ублюдки как Вова.
Забью в календарик ваши числа,ждите крч.

Верх