Сяду на шк фул вставки и тд, без эпик сетапока будем чилить тут
возьму в мейн арбу. фсб. шк
Сяду на шк фул вставки и тд, без эпик сетапока будем чилить тут
возьму в мейн арбу. фсб. шк
ты на эпиках не видел че тут) приду домой скину скринов с эпиковДа кого тут убивать))абус даже ливнул отсюда уже.Это значит серв мёртвый)
ворвись на х70 пофарми пару дней, оденьтест в +6-10 шмотки, ждите обьединения с х50 и поиграемлф шк\арба (ласт 2 слота)
да я на самом деле с радостью бы, не уверен что те кто со мной играет, пойдут со мной, а так если бы все мои согласились, я бы пошел мбворвись на х70 пофарми пару дней, оденьтест в +6-10 шмотки, ждите обьединения с х50 и поиграемшо ты как маленький
я тебе даже ворпал лайт +6 дам
![]()
Ну поговори с ними, я думаю мы поможем вас хотя бы на ПА всей пачке дать, задушите несколько блесс фреи и окупитесь) забуститесь за несколько дней, ебаш говорит что вы фармить не хотите, по этому не идете) поговори со своими, а потом с ебашом, я думаю можно это решить)да я на самом деле с радостью бы, не уверен что те кто со мной играет, пойдут со мной, а так если бы все мои согласились, я бы пошел мб
а че за агитация на х70?) неужели там действительно норм фанчикНу поговори с ними, я думаю мы поможем вас хотя бы на ПА всей пачке дать, задушите несколько блесс фреи и окупитесь) забуститесь за несколько дней, ебаш говорит что вы фармить не хотите, по этому не идете) поговори со своими, а потом с ебашом, я думаю можно это решить)
Ну уже нет, но скоро планируется слияние с х50 и будет весело, а про х70 говорю потому что рейты выше, элегия дороже почти в 2 раза) отфармитесь по быстрому а там либо до рбьединения фаниться ходить против фуриков, либо подождать обьединения)а че за агитация на х70?) неужели там действительно норм фанчик
погоди где элегия дешевле? на х70 или х50Ну уже нет, но скоро планируется слияние с х50 и будет весело, а про х70 говорю потому что рейты выше, элегия дороже почти в 2 раза) отфармитесь по быстрому а там либо до рбьединения фаниться ходить против фуриков, либо подождать обьединения)
Дешевле на х50погоди где элегия дешевле? на х70 или х50
лф шк\арба (ласт 2 слота)
Играет он, сегодня час ждали на поляне, пока он настилитсяДа кого тут убивать))абус даже ливнул отсюда уже.Это значит серв мёртвый)
да тебя хоть абиса с гор достанудайте джуда подрайверить
Каблукда тебя хоть абиса с гор достану
Самый лучший мужчина:kotikset:15да тебя хоть абиса с гор достану