L
Luciferka666
В одной теме обсирал ее, а теперь она ему нужна !!!! Надеюсь она пошлёт тебя !!!!А мне нужна ты.
.png)
В одной теме обсирал ее, а теперь она ему нужна !!!! Надеюсь она пошлёт тебя !!!!А мне нужна ты.
idi nahyi ti teper' musor dlya menyaА мне нужна ты.
Анют, ну чё ты начинаешь?В одной теме обсирал ее, а теперь она ему нужна !!!! Надеюсь она пошлёт тебя !!!!![]()
Я согласен быть твоим мусором, гав.idi nahyi ti teper' musor dlya menya
Я не Аня .... надеюсь она пошлёт тебяАнют, ну чё ты начинаешь?
Otstan'Я согласен быть твоим мусором, гав.
Да ладно, я то не против, мне наоборот нравилось твоё альтер эго с плакатом.Я не Аня .... надеюсь она пошлёт тебя![]()
Ну пожалуйста.Otstan'
Иди эмеральдовскому выбросу подгавкивайНу пожалуйста.
Да я даже не знал, что она с эмеральда. Да ты же знаешь, что ты одна на все времена. Чё ты xуйню несёшь?Иди эмеральдовскому выбросу подгавкивай
Че ? Короче ещё и бухой какой то )) бред какой то пишет )) Карина послала , Катя послала )) с горя напился)))Да ладно, я то не против, мне наоборот нравилось твоё альтер эго с плакатом.
Ты сегодня спишь на диване!!!!!!!!!Да я даже не знал, что она с эмеральда. Да ты же знаешь, что ты одна на все времена. Чё ты xуйню несёшь?
Ну слыш, давай нормально всё будет?Ты сегодня спишь на диване!!!!!!!!!
Че ? Короче ещё и бухой какой то )) бред какой то пишет )) Карина послала , Катя послала )) с горя напился)))
Кроме рофловНу слыш, давай нормально всё будет?
А кто рофлит-то? Я вполне серьёзно.Кроме рофлов
Отстань
Я говорюА кто рофлит-то? Я вполне серьёзно.
Не пойду.Я говорю
Наxyй прошел
да я бы не проч по играть, только тут пару нюансов) 1. как гвоориться **** в рот фармить) а 2. боюсь в любом случае скоро сольют х50-х70, но если бусточком поможете, то ворвусь костяком в 6 тел)mne nyjna vasha pachka na x70
АХАХАХАХ НУ ТЫ И SHЛЮХА ФОРУМНА9Да я даже не знал, что она с эмеральда. Да ты же знаешь, что ты одна на все времена. Чё ты xуйню несёшь?