- Лайки
- 27
Это как 5 вин файтов из 100 лузов зафрапсить, а потом флексить этими фрапсами на форуме. Понимаю.
так где обещанные фрапсы от салата? обезьяна бездарная, щас залью еще кое че, готовься е6ало от мочи отмыватьЯ вот не пойму ну почему ты такое чмо? ладно если бы ты был прав, или перс был твой (я про Мастера),или бусты был твой, или ты не получал косточку за драйверство, ну у тебя же есть фул, залей ПВП до конца... чисто сделал нарезку как под париком под фул заюзом влились в магов не подготовленых, ****ЕЦ ГОРДОСТЬ, я даже не пойму для чего я тебе отвечаю, я же говорю ты как паразит, который ничего из себя не представляет, и просто живет на подсосе за счет других, удачи тебе в жизни и в игре
Боже прошу тебя не позорься, мне бы сейчас на форуме с драйвером ругатся, дура, я не спорю что ты на оли отыгрываешь нормально, но не смей что то расказывать тут, в поле ты ничего не стоишь, твой максимум это как паразит, к кому то присосатся, и брать буст, честно, самому не противно когда ты такое пишешь... Дачман писал ему, у нас праймы разные, меня за фул сервер не 1 пак не дефал, тебе любой ПЛ это подтвердит, сам же видос кинул как за углом заряжался, 4 раза приходил и ****о в пол опускался, хоть бы не врал
Ты сильно много им внимания уделяешь, они же реально подумают что что-то могути так знатоки, внимание вопрос
откуда в 03:37 взялся дачман на кариках, и почему он в 03:39 в городе после драки, если никто каси не дефал?
вопрос номер два, о каких 5 победах из 100 пвп говорит крип мечник из пати каси, если они уехали 9х18 два раза, при этом победив 9х27 (дачман бы и один справился бтв)
вопрос номер три, почему у таких бездарных плеерков хватает чсв/безрассудства писать подобные вещи
Посмотреть вложение 218461
сравни игру своей пати, а потом посмотри сюда
и подумай 15 раз, прежде чем писать кому-либо в этой игре про поле
//upd Посмотреть вложение 218462
сколько кмов тебе нужно, чтобы набить 1к фрагов на пати, мистер "чего-то стоящий в пати?"
я +- прикинул их уровень игры, думаю, будь на х1 мои любые братики (хелпер грп или фазе грп), выглядело бы это +- такТы сильно много им внимания уделяешь, они же реально подумают что что-то могут
Этот х1 много чсв пачек засумонил. А на деле 0 мувиков гвг. 0 скринов цц. 0 скринов оли. Чисто чатом ебутя +- прикинул их уровень игры, думаю, будь на х1 мои любые братики (хелпер грп или фазе грп), выглядело бы это +- так
Как же класно кидать скрины с х50))) ну давай глянем сколько надо) Давай раскажи какой ты молодец на сотке бегать))))и так знатоки, внимание вопрос
откуда в 03:37 взялся дачман на кариках, и почему он в 03:39 в городе после драки, если никто каси не дефал?
вопрос номер два, о каких 5 победах из 100 пвп говорит крип мечник из пати каси, если они уехали 9х18 два раза, при этом победив 9х27 (дачман бы и один справился бтв)
вопрос номер три, почему у таких бездарных плеерков хватает чсв/безрассудства писать подобные вещи
Посмотреть вложение 218461
сравни игру своей пати, а потом посмотри сюда
и подумай 15 раз, прежде чем писать кому-либо в этой игре про поле
//upd Посмотреть вложение 218462
сколько кмов тебе нужно, чтобы набить 1к фрагов на пати, мистер "чего-то стоящий в пати?"
Ему кидают кость 100 долларов за хироЯ вот не пойму ну почему ты такое чмо? ладно если бы ты был прав, или перс был твой (я про Мастера),или бусты был твой, или ты не получал косточку за драйверство, ну у тебя же есть фул, залей ПВП до конца... чисто сделал нарезку как под париком под фул заюзом влились в магов не подготовленых, ****ЕЦ ГОРДОСТЬ, я даже не пойму для чего я тебе отвечаю, я же говорю ты как паразит, который ничего из себя не представляет, и просто живет на подсосе за счет других, удачи тебе в жизни и в игре
Здарова ***
Xyi занятЗдарова ***что ты идете на х2
Спасибо что апаешь тему )лсная хуита ты почему не отвечаешь на вопросы говноед с х1200)