А минусы будут? Пока что все, как я люблю. Инвайт мисетап - бомба
пл - сказка
пр - лучший их партийный скилл
ещё из плюсов то, что они паком в неделю фармят меньше моего 10го спойлера, легенды жеА минусы будут? Пока что все, как я люблю. Инвайт ми
Куда подать заявку, СРОЧНО.ещё из плюсов то, что они паком в неделю фармят меньше моего 10го спойлера, легенды же
респект ) если честно смешной пл у тебя, в плках пишет одно, в дейли кроме ПРа ниодного Скилла так и не вжал в нас за 2 месяца )Куда подать заявку, СРОЧНО.
А стоп, я и так у них в основе…
Честно, он мне понравился. Все вкусно, и прайм и вечеринка вкусная.респект ) если честно смешной пл у тебя, в плках пишет одно, в дейли кроме ПРа ниодного Скилла так и не вжал в нас за 2 месяца )
вот собственно что он писал в плке аристократов когда дачман стоя на коленях слезно умолял нас пойти к ним ибо хвг е6ут ))
ты что обиделся?)) я вроде по делу написал все) и все так же к тебе отношусь) ты человек гавно) вроде все по делуреспект ) если честно смешной пл у тебя, в плках пишет одно, в дейли кроме ПРа ниодного Скилла так и не вжал в нас за 2 месяца )
вот собственно что он писал в плке аристократов когда дачман стоя на коленях слезно умолял нас пойти к ним ибо хвг е6ут ))
да какие обиды, я же написал, что ты смешной, не бзди, солдат ребёнка не обидитты что обиделся?)) я вроде по делу написал все) и все так же к тебе отношусь) ты человек гавно) вроде все по делу