9x18

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Автор на столько нервничал, что сотни раз тыкал мимо цели и терялся в пвп
Это тебе не олимпиада другалек, где некст таргетом ты можешь выделить нужную цель
Так ты ментор или кто? Помоги знач в этом вопросе !

TomGruz

Барон
Лайки
86
1) Не, я вообще далек от ваших бигваров.
2) "ризон" - правильно писать рЕзон. Школьная программа русского языка
3) "ты крип, клоп, мясо без имени, антонсорцерер" - ну ты для меня тоже ноунейм, я тебя не знаю, а вот судя по форуму тебя тут не очень любят, видимо ты негативный пацан.
4) "продолжать?" - не стоит продолжать, ливни с сервера пожалуйста. Не мешай пве ребятам фармить. И подтяни грамматику, неприятно читать, словно сцепился с прогульщиком из 9 класса.
5) Я тебе еще не говорил что ты молодец и можешь взять с полки пирожок?
рЕзон это перевод, школьная программа говорит

TomGruz

Барон
Лайки
86
Посмотреть вложение 213016
Открой РУССКИЙ словарь и посмотри как пишется слово. Ты зачем мне свой гугл переводчик принёс сюда, жаба?

"слаба только твоя щека, при виде моего члена, более не квоть меня, мусор с астериоса" ого, у тебя 2 проблемы:
1) Ты часто думаешь об оральном сексе с мужчинами
2) принимаешь меня за какого-то старожила Астериоса. Я играл там 1 раз, на открыти очередного х7 и всё. Ты чего так болезненно воспринимаешьт этот сервер? Тебя обидели на Астериосе сильные дяди? Покажи где они тебя трогали

Искренне прошу тебя, не пытайся казаться умнее чем позволяет твой интеллект. Можешь оставить тут свой последний высер про:
член, щёку, крипов, мобов. творог, reason вобщем выложить весь свой словарный запас.
Резо́н — фамилия французского происхождения, в переводе означающая разум (фр. Raison): Резон, Андре (1650—1719) — французский композитор и органист. Резон, Август Карлович (1843—1915) (August Friedrich Karl von Raison) — тайный советник.

Открой русский словарь говорит

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Что не Антон то дал6ае6 хз
Резо́н — фамилия французского происхождения, в переводе означающая разум (фр. Raison): Резон, Андре (1650—1719) — французский композитор и органист. Резон, Август Карлович (1843—1915) (August Friedrich Karl von Raison) — тайный советник.

Открой русский словарь говорит
рЕзон это перевод, школьная программа говорит
Фига ты твинкоаккаунтов насоздавал

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
чот ты жеска, тут же просто рофлят пацаны,
не воспринимай всё серьёзно
:char-morc-smoke:
Ну вестик прям очень сильно оскорбился и заморочился.. Это понятно, надо отстаивать свой контент ютубера, иначе кто его будет смотреть, если его на форуме попустили

Верх