9x18

west1k

Граф
Лайки
3 142
Ого, аргументация двоечника с последнй парты.
Итого:
Даю агрумент, поясняю за грамотность. Ответ Вестика: Да ты епт крип, ты епт моб, ты че попутал

Даю второй аргумент о том что Вестик слаб в полемике и не может найти остроумного ответа. Ответ Вестика: "твой максимум, подзалупного творожка навернуть себе на хлебушек у меня из штанов и зачилиться"

Вспоминается этот мем:
Посмотреть вложение 213014

Вобщем мораль: вот что случается, когда сделал -11 int и пытаешься подискутировать на форуме
ладно, подведу итог
ты, тупоголовая обезьяна, решил, что я ошибся в слове РИЗОН, хотя выше тебе был дан пруф, далее строишь всю полемику исходя из выдуманного факта, что я орфографически слаб
но увы, слаба только твоя щека, при виде моего члена, более не квоть меня, мусор с астериоса
//человек, который пытается спастись в ошибках собеседника, позволяет себе написать
1712766835564.png

хррртьфу, мусорка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вадь, у челов 2 танка офф пати и джуды
нажми пати УД, нажми УД с джуда, дай канцелы в ДД, закройся ФОЕ или саблимами
посмотри 1 пост еще раз, биш в мж сете
4 берна + 4 реса вс 1 бернер в Агрейде
реально думаешь, что там нет опций нас втоптать за 20 секунд?)00
//молчу про 2 масс реса и 6 чейн хилов с аграми
ну если челы за секунд 15 шилки упали то видимо чет не осилили ничего дать
я думаю с гевой так же упалиб)_))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вестик просто давит, у варов не было ни единого шанса.

west1k

Граф
Лайки
3 142
ну если челы за секунд 15 шилки упали то видимо чет не осилили ничего дать
я думаю с гевой так же упалиб)_))
да забей, на х1 кд коктейля 2ч, варка в пати нет, просто даёшь канцелы в дд = дд перестает вносить какой-либо импакт, но увы, бигвар х1 стронг

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ладно, подведу итог
ты, тупоголовая обезьяна, решил, что я ошибся в слове РИЗОН, хотя выше тебе был дан пруф, далее строишь всю полемику исходя из выдуманного факта, что я орфографически слаб
но увы, слаба только твоя щека, при виде моего члена, более не квоть меня, мусор с астериоса
//человек, который пытается спастись в ошибках собеседника, позволяет себе написать Посмотреть вложение 213015
хррртьфу, мусорка
2024-04-10_19h39_47.png

Открой РУССКИЙ словарь и посмотри как пишется слово. Ты зачем мне свой гугл переводчик принёс сюда, жаба?

"слаба только твоя щека, при виде моего члена, более не квоть меня, мусор с астериоса" ого, у тебя 2 проблемы:
1) Ты часто думаешь об оральном сексе с мужчинами
2) принимаешь меня за какого-то старожила Астериоса. Я играл там 1 раз, на открыти очередного х7 и всё. Ты чего так болезненно воспринимаешьт этот сервер? Тебя обидели на Астериосе сильные дяди? Покажи где они тебя трогали

Искренне прошу тебя, не пытайся казаться умнее чем позволяет твой интеллект. Можешь оставить тут свой последний высер про:
член, щёку, крипов, мобов. творог, reason вобщем выложить весь свой словарный запас.

west1k

Граф
Лайки
3 142
Посмотреть вложение 213016
Открой РУССКИЙ словарь и посмотри как пишется слово. Ты зачем мне свой гугл переводчик принёс сюда, жаба?

"слаба только твоя щека, при виде моего члена, более не квоть меня, мусор с астериоса" ого, у тебя 2 проблемы:
1) Ты часто думаешь об оральном сексе с мужчинами
2) принимаешь меня за какого-то старожила Астериоса. Я играл там 1 раз, на открыти очередного х7 и всё. Ты чего так болезненно воспринимаешьт этот сервер? Тебя обидели на Астериосе сильные дяди? Покажи где они тебя трогали

Искренне прошу тебя, не пытайся казаться умнее чем позволяет твой интеллект. Можешь оставить тут свой последний высер про:
член, щёку, крипов, мобов. творог, reason вобщем выложить весь свой словарный запас.
1712767644737.png

не тагай меня, отброс
1712767673158.png
1712767674282.png
1712767675100.png
1712767675732.png
1712767676352.png

#gf

Барон
Лайки
15
Вадь, у челов 2 танка офф пати и джуды
нажми пати УД, нажми УД с джуда, дай канцелы в ДД, закройся ФОЕ или саблимами
посмотри 1 пост еще раз, биш в мж сете
4 берна + 4 реса вс 1 бернер в Агрейде
реально думаешь, что там нет опций нас втоптать за 20 секунд?)00
//молчу про 2 масс реса и 6 чейн хилов с аграми
нету

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так я не только за ризон тебе предъявил. Ты пропускаешь знаки препинания, мелкобуквенная обезъяна. Твоя манера письма осталась в 3 классе на второй год.

"Вобщем" я не нажал пробел. О боже, какая опечатка. Ты нашёл одну и как обезъяна прыгаешь с ней. Я нашёл у тебя тонну грубейших ошибок, идиотское ЧСВ которое не соответствует твоему уровню игры, а еще словарный запас Эллочки-людоедки. Погугли кто это, ноунеймик.
Мда, после разговора с тобой я словно пожал руку бомжу, такое же мерзкое чувство прикосновения к ужасному и маргинальному

west1k

Граф
Лайки
3 142
Так я не только за ризон тебе предъявил. Ты пропускаешь знаки препинания, мелкобуквенная обезъяна. Твоя манера письма осталась в 3 классе на второй год.

"Вобщем" я не нажал пробел. О боже, какая опечатка. Ты нашёл одну и как обезъяна прыгаешь с ней. Я нашёл у тебя тонну грубейших ошибок, идиотское ЧСВ которое не соответствует твоему уровню игры, а еще словарный запас Эллочки-людоедки. Погугли кто это, ноунеймик.
Мда, после разговора с тобой я словно пожал руку бомжу, такое же мерзкое чувство прикосновения к ужасному и маргинальному
ты по всем статьям зашквариться решил? антонсорцерер, великий интервент с х7 астериваса
не квоть меня, ау, как слышно, обезьяна?
рыгал тебе в капюшон, кстати, ты его потом зачем-то на башку надел (

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
2024-04-10_19h58_56.png

Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ты по всем статьям зашквариться решил? антонсорцерер, великий интервент с х7 астериваса
не квоть меня, ау, как слышно, обезьяна?
рыгал тебе в капюшон, кстати, ты его потом зачем-то на башку надел (
О боже, гиббон, попрыгай.

Народ, кто его знает на форуме, он реально такой тупой или только в этой теме разошёлся? Все 2683 сообщения на форуме такой же высер второгодника?

west1k

Граф
Лайки
3 142
Посмотреть вложение 213024
Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.
сидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форуме
это сюр или что

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
сидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форуме
это сюр или что
Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул
Ты не дотир случайна ?
Там тоже такие же вежливые ребята играют, просят прощения за половые акты, особенно с родителями (легкого поведения разумеется) игроков

Верх