Лайк, подписка на каналдумаю что те кто на олимп летают - лошары
елегия лайт примерно стоит 300 ккк а сколько за атрить ?* (
Вероятнее всего это задумка администрацииПосмотреть вложение 216911
Цена на атт брал чуть ли не нижние на рынке, по факту будет еще дороже.
150ккк лайт эля
атт больше 300ккк
попка полная любви *)Посмотреть вложение 216911
150ккк лайт эля
атт больше 300ккк
Ахахахахахаха, ля, чет в голоспопка полная любви *)
Ахуенная задумка, совсем не роляющая на баланс.Вероятнее всего это задумка администрации
Совершенно верно, прикинь да,вроде подумаешь че такое атт? Хлам, падающий тоннами, а тут на тебе, побрейся. Я элю вот сейчас купить могу, а атт хер за воротник))) я вот живу в тантаре, коплю эту поебориху, молюсь на него.Ахуенная задумка, совсем не роляющая на баланс.
Всего-то все заводчане смогут купить элю, но в поле/олимпе будут иметь преимущество челы вкинувшие 10к+ на 1800 сет.
p2w система работает как говорится.
А чо атт ветра/земли, холи/тьма уже не свапаются между собой?Посмотреть вложение 216911
150ккк лайт эля
атт больше 300ккк
кристалы никогда и не свапалаись, только камниА чо атт ветра/земли, холи/тьма уже не свапаются между собой?
А купить камни и сделать кри не выгоднее?кристалы никогда и не свапалаись, только камни
25камней+25кк вроде на 1 криА купить камни и сделать кри не выгоднее?
Чего??? Луки в тантаре лошары, а в остальных случаях берут оверовАтрибут жесть конечно, еще и пати в тантар хрен найти, никому овера не нада((одни доходяги на луках и курицы![]()
не берут живых, окна бегают((Чего??? Луки в тантаре лошары, а в остальных случаях берут оверов
Это шейхи бро, им фул по3бать на ценник, тут скорее лошары те, кто называют шейхов лошарами хдСкорее, лошары те, кто купил элегию у олимперов в понедельник))
тут сгл сгл сгл. шейхи имеют роботяг а те хрю хрю хрю как и всегдаЭто шейхи бро, им фул по3бать на ценник, тут скорее лошары те, кто называют шейхов лошарами хд
ага, у меня чел купил, который просто нафармил эту голду)Это шейхи бро, им фул по3бать на ценник, тут скорее лошары те, кто называют шейхов лошарами хд