А что если?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta.Prod

Старейшина
Лайки
1
Админ хочу предложить кое что,так как уже надоел этот х1200 все фуловые и т.д.,предлогаю может стоит сделать вайп? этого х1200 + добавить каких нить двух рб с дропом донок кол-во 50\100 с респом 8-12 часов,сделать крафт рар шмота,пух, можно сделать еще что нить с рб как называемым Тиад.увеличить статы сделать дроп какой нить.Скучно уже стало на этом х1200.

menil

Граф
Лайки
1 297
Тут сервак по типу того, что ты можешь вернуться спустя время и продолжить игру, если тебе другие недельные проекты надоедят. Скрайд бы давно уже реопен сделал х1200 раз 50, но смысл на х1200 переоткрытия делать - будет онлайн неделю-две, и потом те же игроки и останутся.
Тут не поможет платить бабки кому-то, потому что правильно сказали, что будут заходить на ТВ/осады. Смотря на жизнь сервера, онлайн есть, кому надо - тот играет, кому скучно - идут на новые серваки скрайда, там фанятся/мободрочат, и обратно на х1200.

LaCosta.Prod

Старейшина
Лайки
1
я просто предложил может уже ребятам надоело одно и тоже самое,понимаешь?

Insiwe

Граф
Лайки
682
Админ хочу предложить кое что,так как уже надоел этот х1200 все фуловые и т.д.,предлогаю может стоит сделать вайп? этого х1200 + добавить каких нить двух рб с дропом донок кол-во 50\100 с респом 8-12 часов,сделать крафт рар шмота,пух, можно сделать еще что нить с рб как называемым Тиад.увеличить статы сделать дроп какой нить.Скучно уже стало на этом х1200.
Вайпа точно не будет.

menil

Граф
Лайки
1 297
я просто предложил может уже ребятам надоело одно и тоже самое,понимаешь?
и что ты такого интересного предложил? 2 раза РБ?
их будут фармить только дрочеры таких подобных РБ, фана не прибавит. Как и все остальное ты предложил - никак не изменит того, что есть. У кого надо - уже все есть и голды с запасом купить другое, у кого нет - так и будут ныть что все уныло и надо вайп делать, либо "шота меняй админ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх