- Лайки
- 7
Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил![]()
Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил![]()
Вообще не понял о чем ты, ***ню сморозил.
да ему бесполезно говорить что физ сб в норм руках хорошо стоит) он на любой профе ватныйНу я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танка
Ты думаешь надо деф апать?
Убрать привязку скила к метке + апнуть урон скиллов на 30%
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.Вас так послушать - тут у всех руки кривые, а баланс - топчик. Есть только одно нестыковочка - в ФЗ играют 4 профы. Если для вас это не статистика баланса, то что же тогда можно считать статистикой? Типа когда много ножей в ФЗ и они ебошут вам по 15к - так вы ныть начинаете, что ножей много, бьют сильно, надо нерфить. И чето тогда на эту статистику вы с радостью опираетесь. Но как только речь про твою личную профу (кем вы там др*чите на пару со своим парнем - некры или дестры под фб) - так аргументы о том, что некров много уже для вас перестают существовать, и оказывается что это не некр переапаный, а остальные играть не умеют.
И да, физ СБ среди тех проф что бегают по ФЗ - нет. Уже не один человек игравший на фСБ (я в том числе) аргументированно высказались, что эта профа убита. Но вы продолжаете доказывать, что это так.
Вы сами же порождаете двойные стандарты, сами же о них спотыкаетесь, и как только вам на это указываешь - вам ничего не останется, как переходить на личные оскорбления. Типа - без обид но оскорбил, потому что мне, баклану, нехватило аргументов, да?
Какие же вы с*ука…. двуличные чилавеки![]()
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.
Просто игроки скрайда привыкли играть той профой которая убивает с 1 кнопки,там где админы дорисовывают урон,где он изначально не нужен.
А по части некров.ну сделают кд прыжка 15 сек ,окей.но если люди думают что под 45% замедла будут догонять некра то на врядли.Дальше будет нытье на дистанцию прыжка.Вот только почему все пишут что некр имба и без прыжка, но при этом их до обновы небыло совсем.
А по части дагеров так скажу. если народ пишет что они страдальцы то почему тогда щас в поле из дд в основном дагера и бегают
Забей... С этим дегродантом бесполезно разговаривать, оно вообще ниxyя не думает, само то оно не играло на ФСБ.. А сидело на бутылке нажимая 3-4 клавиши..Ок, по порядку:
Я могу согласиться, что кто-то умудряется играть на физ СБ. Я когда репрофал на него - у меня тоже получалось несколько раз убить дагера, и даже разок дестра
Но это никак не говорит, что профа играбельна. То есть твои сокланы, скорее всего, приходят к каким-то кард****етам с профой, типа жор кивков с доп.кнопок на мышке, какие то переодевания в о врем боя… ну то есть, для того чтоб кого-то победить - нужно трижды вспотеть, а после ждать отката некоторых скилов. Вот бы так ножики ждали отката УЕ после боя с любой профой. Я хочу сказать, что на примере дагеров скилы с долгим откатом - это чисто хелпер, то у СБ эти скилы - маст хев в каждом бою для выживаемости.
Это типа как тимуровец еще до апа магов бегам ММом вокруг препятствий чтоб хоть как-то откенселить… да, он побеждал, но это никак не говорило что маги - норм. Просто чувак юзал все что можно, что победить. и это уже не про скил, а просто про кривой баланс из-за которого приходится придумывать тупорылые стратегии.
Ну а про некров уже сто раз оговорено:
Плохо драться с бегуном - если он слабее - хрен догонишь, если он сильнее - хрен убежишь. Магам надо было апать урон/деф, а админы дали имба скил. Ну то на совести админов, мы или жрем то что дают, или просто не играем
И если уж дали некрам этот скил (я не говорю что не надо было) - то нужно было сделать так, чтоб он не делал его имбой. Как минимум дистанцию там не надо было увеличивать.
Для примера: у дагера ШС 15сек кд. То есть, некр дважды упрыгает пока дождешься отката. Честно ли это? Нисколько. Плюс рэнж у ШС (если я не ошибаюсь) ниже чем у прыжка некра. Тогда надо и дагерам дать возможность точить его на ренж, НО! Этого делать нельзя, так как кроме некров есть и другие профы, против которых такое изменение сыграет злую шутку. Поэтому все должно быть хотя бы немного честно “fair enough”.
Балансируя классы админы скрайда стараются учитывать игру ДД класса не только в соло пвп, но и при поддержки саппорта (хила, танков).Магам надо было апать урон/деф, а админы дали имба скил.
ну понимаешь тут тоже как посмотреть.физ сб это персонаж на котором каждый бой это тактика и полный контроль противника.Я согласен что на нем не легко играть ,но это не значит что нереально.Косательно сравнения с ножами, если бы такой буст урон получили физ сб ,который дали ножам, то сбшник ****и все что движется.Ок, по порядку:
Я могу согласиться, что кто-то умудряется играть на физ СБ. Я когда репрофал на него - у меня тоже получалось несколько раз убить дагера, и даже разок дестра
Но это никак не говорит, что профа играбельна. То есть твои сокланы, скорее всего, приходят к каким-то кард****етам с профой, типа жор кивков с доп.кнопок на мышке, какие то переодевания в о врем боя… ну то есть, для того чтоб кого-то победить - нужно трижды вспотеть, а после ждать отката некоторых скилов. Вот бы так ножики ждали отката УЕ после боя с любой профой. Я хочу сказать, что на примере дагеров скилы с долгим откатом - это чисто хелпер, то у СБ эти скилы - маст хев в каждом бою для выживаемости.
Это типа как тимуровец еще до апа магов бегам ММом вокруг препятствий чтоб хоть как-то откенселить… да, он побеждал, но это никак не говорило что маги - норм. Просто чувак юзал все что можно, что победить. и это уже не про скил, а просто про кривой баланс из-за которого приходится придумывать тупорылые стратегии.
Ну а про некров уже сто раз оговорено:
Плохо драться с бегуном - если он слабее - хрен догонишь, если он сильнее - хрен убежишь. Магам надо было апать урон/деф, а админы дали имба скил. Ну то на совести админов, мы или жрем то что дают, или просто не играем
И если уж дали некрам этот скил (я не говорю что не надо было) - то нужно было сделать так, чтоб он не делал его имбой. Как минимум дистанцию там не надо было увеличивать.
Для примера: у дагера ШС 15сек кд. То есть, некр дважды упрыгает пока дождешься отката. Честно ли это? Нисколько. Плюс рэнж у ШС (если я не ошибаюсь) ниже чем у прыжка некра. Тогда надо и дагерам дать возможность точить его на ренж, НО! Этого делать нельзя, так как кроме некров есть и другие профы, против которых такое изменение сыграет злую шутку. Поэтому все должно быть хотя бы немного честно “fair enough”.
ахахаха . как же ты за****о . ты вчера на физ сб в плотную ,**** в обнимку подлетел к заряженному дестру что бы дать стил) ты прежде чем что то говорить сам то играть научись ,овощь криворукийЗабей... С этим дегродантом бесполезно разговаривать, оно вообще ниxyя не думает, само то оно не играло на ФСБ.. А сидело на бутылке нажимая 3-4 клавиши..
Этот аут в ПВП толком не играет.. Диванный аналитик теоретик, стоит по кд в фарм зоне и лицом торгует... Но за то доказывает как и что должно быть...
Ему тупому не понять разницы к примеру между дестром и физ сб, одному нужно просто нажать 2 кнопки и зажать ф1 с бутылкой пиваса, в то время как другой будет потеть как падла прижимая 20 кнопок и если сойдутся все звёзды то с шансом 0.00000000000000000000001% победит... И этот дayн скажет ну победил же!? Значит фсе в балансе, значит все играбельно... Вот чем руководствуется этот имбецил...
ахахаха . как же ты за****о . ты вчера на физ сб в плотную ,**** в обнимку подлетел к заряженному дестру что бы дать стил) ты прежде чем что то говорить сам то играть научись ,овощь криворукий