А что если...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Расставим точки над и.
С1-С5 - Хроники магов.
Интерлюд - луки\маги.
Камаэль-Фрея - куры.
ХФ - более менее равные условия для всех классов.
ГоД - что это? Рифт? ПВ? Айон? Кабал?
хз говно написал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Рофел
Какой год после ГоДа л2 утратила своё так называемое обличие и стала похожей на все остальные недо ммо типа Pw и тд

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Рофел
Какой год после ГоДа л2 утратила своё так называемое обличие и стала похожей на все остальные недо ммо типа Pw и тд
ну бле у года есть свой шарм определенно до года было лучше но обычная линейка сильно приелась я бы покатал на норм фришке года там скили красивие и сетики 64 (6)g

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ГОД ху..я ,но все же стоит обратиться к эксперту @Elaet

aBart

Фактоборец
Лайки
402
всё что выше эпилога- помойка, всё что ниже ГФа- помойка. Всё что барт- помойка.
Хф норм хроники если катать на лоу рейтах , ну хотя ,что тебе **** обьяснять, ты же тупой как угол 179 градусов...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хф норм хроники если катать на лоу рейтах , ну хотя ,что тебе **** обьяснять, ты же тупой как угол 179 градусов...
а твоя аргументация касательно ХФа такая же развернутая как угол 180-ти градусов.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ясно. Опять перешел на личности. Наверное многочисленная "армия" аргументов исчерпана. В очередной раз. Браво. Гений.
Гений ,еще пара шуток и видео на форуме ,и - е6ало элаета

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Гений ,еще пара шуток и видео на форуме ,и - е6ало элаета
Очередной раз доказал свою глупость, тупость, бездарность, отсутствие эрудированности. К твоему сведению слово "elaet" я позаимствовал из древней латыни , и если быть точным при переводе, значит оно как раз-таки "-****о", то бишь вышло так,что из-за проблем с реализацией 63% фукнций твоих извилин, ты написал : "-****о -****о" . Что же, мне больше нечего добавить, потому что это был апогей (твой папа гей) твоей тупости. Дальнейший квот считаю не рентабельным из-за отсутствия какой-либо дискуссионной ценности. Мне же остается лишь поблагодарить за наглядный пример скоротечной деградации из уровня "безмозглый селянин приехал в мегаполис" до "безмозглый селянин умер, захлебнувшись своей блевотой,вызванной чрезмерным употреблением самого дешевого пива в местном продуктовом". Хорошего дня.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Очередной раз доказал свою глупость, тупость, бездарность, отсутствие эрудированности. К твоему сведению слово "elaet" я позаимствовал из древней латыни , и если быть точным при переводе, значит оно как раз-таки "-****о", то бишь вышло так,что из-за проблем с реализацией 63% фукнций твоих извилин, ты написал : "-****о -****о" . Что же, мне больше нечего добавить, потому что это был апогей (твой папа гей) твоей тупости. Дальнейший квот считаю не рентабельным из-за отсутствия какой-либо дискуссионной ценности. Мне же остается лишь поблагодарить за наглядный пример скоротечной деградации из уровня "безмозглый селянин приехал в мегаполис" до "безмозглый селянин умер, захлебнувшись своей блевотой,вызванной чрезмерным употреблением самого дешевого пива в местном продуктовом". Хорошего дня.
Видео скинуть вайсу и скрайду?

Верх