- Лайки
- 402
А че бы и не они?И че они?
А че бы и не они?И че они?
Блин, попытка наладить контакт с низшей формой существования путем употребления привычного для него сленга обернулась провалом.А че бы и не они?
Дол6аящер, "конечно" -водное слово, выделяется запятыми ,фу 6ля, не хочу с 6езграммотным общаться!Блин, попытка наладить контакт с низшей формой существования путем употребления привычного для него сленга обернулась провалом.
Постараюсь пояснить контекст своего квота, сейчас будет немножко сложно,постарайся выдавить максимум из твоей единственной полуживой извилинки.
"И че они?"- имелась ввиду моя заинтересованность в их ответе на моё,выдуманное тобою, нытье.
Ты же расценил это в другом ключе,если конечно можно окрестить отчаянную рефлекторную попытку твоей извилины как-либо воспринять информацию расценкой.
Хм..странно...но в моем справочнике оно огненное!Дол6аящер, "конечно" -водное слово, выделяется запятыми ,фу 6ля, не хочу с 6езграммотным общаться!
иди на ЙУХОпытный игрок с офа хроник ГОД @lFF
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАиди на ЙУХ
Уже вижу летающих гнумов дышущих огнемОпытный игрок с офа хроник ГОД @lFF
Когда прекратятся ваши предсвадебные игры с бартом? Не надоело друг друга троллить?)))))Уже вижу летающих гнумов дышущих огнем![]()
какой друг друга.там идет односторонний разъеб по всем статьям. @aBart Вкратце о ситуации:Когда прекратятся ваши предсвадебные игры с бартом? Не надоело друг друга троллить?)))))
продам патч чтобы не лагалоНовые хроники не лагают, т.к. клиент оптимизирован, вот.
Согласен, но пока разье6ывают только тебякакой друг друга.там идет односторонний разъеб по всем статьям. @aBart Вкратце о ситуации:
Посмотреть вложение 58612
Баззи а в планах есть новый серв эпилога отрыть или ток неинтерестные хроники хф?:oleg14:Может быть, со временем... Но пока-что у нас другие планы![]()
В конце лета планируется эпилог (по его словам).Баззи а в планах есть новый серв эпилога отрыть или ток неинтерестные хроники хф?:oleg14:
спс и на этомВ конце лета планируется эпилог (по его словам).
Больше инфы нет.
чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:Согласен, но пока разье6ывают только тебя
Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?чипуха, ты чёта там папутал или чо:mad: что за чушь ты поришь?!:eek: ты конченый дибил чоли или чо понять никак не магу:confused:динах ты пёс тупагаловый!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
proof.Слишком много агрессии ,слишком мало грамотности ... Хватит уже пытаться всем доказать,что ты сильный! Ятебя за сыхаря уложил за 15 сеекунд,о чем можно говорить?
...Хуюф, когда я просил пруфы, ты ничего не предоставил ,поэтому я тебе не чем не обязан, следовательно, элает иди в х.йproof.