- Лайки
- 3 582
ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1...Хуюф, когда я просил пруфы, ты ничего не предоставил ,поэтому я тебе не чем не обязан, следовательно, элает иди в х.й
ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1...Хуюф, когда я просил пруфы, ты ничего не предоставил ,поэтому я тебе не чем не обязан, следовательно, элает иди в х.й
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1
мне время не подходит,давай в 14 88?Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...
Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочимне время не подходит,давай в 14 88?
мелочь- твоё существование. НЕ существенное. НЕ значительное. ****ое насекомое,что ты тут своими лапками ****утыми строчишь иди на*** из какашки шарик собирай и катай его как делают нормальные представители твоего вида.Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочи
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)продам патч чтобы не лагало![]()
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигеннохерь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)
мы говорим об одном и том же патче?не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно![]()