А что если...

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты ржавая ****а я тебе давал 20 скринов где ты трупик после 1х1
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Где ,где они сейчас, что ты врешь ска, что ты тычишь в прошлое ,давай е6ать завтра нах.й выйдем на селфах 1х1 гиран арена в 13 37 ,посмотрим ,что можешь ...
мне время не подходит,давай в 14 88?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я бы на твоем месте не шутил и так е6ать на нитке весишь ,есть 2 весомых пруфа, которые сотрут тебя с лица скруди ,но это так ,мелочи
мелочь- твоё существование. НЕ существенное. НЕ значительное. ****ое насекомое,что ты тут своими лапками ****утыми строчишь иди на*** из какашки шарик собирай и катай его как делают нормальные представители твоего вида.

cramer93

Барон
Лайки
59
продам патч чтобы не лагало :)
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Кто-нибудь объяснит, почему Элает со своим твином ругается?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
херь ваш патч, как лагало так и лагает, они говорят про оптимизацию целого клиента, а не как в ваших патчах (порезанные текстуры декодированием l2/option.ini, отключение сосок, ( иногда и звука), отключением половины скиллов)
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно;)

cramer93

Барон
Лайки
59
не знаю кто тебя такое говно подкинуло но умя был проблемы серезные с лагами! скинули патч и все офигенно;)
мы говорим об одном и том же патче?
там где аппетит в виде молний, фир как стил эссенс на оверов/варков? тот патч?
если да, то он лишь каплю повышает фпс и то больше за счет того, что ускоренный поворот камеры, т.е. визуально.
на осадах фпс на слабых компах все так же будет проседать до 5-10

HuXyaXya

Старейшина
Лайки
1
е1 кидает в кубик по крупному(а по мелочи не кидает)

Верх