Scryde x1000 А что если?

Стоит ли добавить дроп эпикам?

• Да

Голосов: 2 22,2%
  • Нет, я оли бох, вся эссенция у меня

Голосов: 0 0,0%
  • Мне ***

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Всем здрасти. Я на вашем сервере новенький. Вчера пришёл на баюма, а там полторы пачки одного клана, фана мало, на эпиках его вообще нет, т.к. эпик, по сути, особой ценности не имеет. Предлагаю в дроп к эпик РБ добавить ещё что-то очень ценное с шансовым дропом. Например, да простят меня боги Олимпа, эссенцию, редкие плащи и т.д. Всё же это пвп сервер и хочется постоянных клановых замесов.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну ты отжал эпика?
Да я уже знаю что тут на сервер только один клан Ог и всё, но может хоть стимул оппозицию создать будет? А то просто придти и на орфене гасить соло игроков им никогда не надоест)))

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Всем здрасти. Я на вашем сервере новенький. Вчера пришёл на баюма, а там полторы пачки одного клана, фана мало, на эпиках его вообще нет, т.к. эпик, по сути, особой ценности не имеет. Предлагаю в дроп к эпик РБ добавить ещё что-то очень ценное с шансовым дропом. Например, да простят меня боги Олимпа, эссенцию, редкие плащи и т.д. Всё же это пвп сервер и хочется постоянных клановых замесов.
как раз с оли эсы стоило бы убрать

DeletedUser

Барон
Лайки
31
жди х100 и врывайся потом на х50, х1к не стоит рассматривать для долгой игры, только что бы ознакомиться с проектом...

TaracsA

Граф
Лайки
681
Друк тебя уже опередили, эссенсия там уже присутствует, в ак шанс 70%(1шт) вал тарас (1-2шт. Точно не помню) бай тоже (1-2шт) и белеф (3шт)
Даже это не помогает стимулировать походы на эпик, только видно нытьё про зерг, а ещё раньше был зерг +9 флагов, но песики замолчали когда флагов стало 3 шт.

TaracsA

Граф
Лайки
681
как раз с оли эсы стоило бы убрать
Та не я бы ценик поднял что бы у массы игроков вообще стимул туда ходить отпал, я 4 месяца потратил что бы получить 1 эсс, надо что бы хотябы 6 у дэфолтных игроков и тогда мейби задумаются о походе на эпик ну или пускай донатят)

TaracsA

Граф
Лайки
681
жди х100 и врывайся потом на х50, х1к не стоит рассматривать для долгой игры, только что бы ознакомиться с проектом...
Ты что? Хейтер х1к? Буууу
Зачем чела дизморалишь, мейби он основал новую опазицию и дал бы бой.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ты что? Хейтер х1к? Буууу
Зачем чела дизморалишь, мейби он основал новую опазицию и дал бы бой.
Ну основать врятли, я до этого играл на ц4, после 15 летнего перерыва на интерлюде поиграл)) а вот в оппозицию пошёл бы, в стоп пак овером

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Ну основать врятли, я до этого играл на ц4, после 15 летнего перерыва на интерлюде поиграл)) а вот в оппозицию пошёл бы, в стоп пак овером
Приглашаем в клан Exstyle , единственные кого не любят после ОГ, потому что мы хоть, что-то делаем 2 раза в неделю :f09f9881-2x::f09f988e-2x:;):f09f9886-2x:

Spasitel

Виконт
Лайки
111
лес там ! иди не позорься !

Верх