- Лайки
- 4 601
Ну у нас так же, арчеров понаделали много, но магов меньше не стало)Да тут тоже такое было,Просто после обновы арчера пздц стали дикие,арбы сосут вообще
Ну у нас так же, арчеров понаделали много, но магов меньше не стало)Да тут тоже такое было,Просто после обновы арчера пздц стали дикие,арбы сосут вообще
На х50 еще до апа арчеров, когда они были говном и ими никто не играл я на эвентах уходил в топ 1-2 по пвп на хавкуе.На х50 давно эвенты онли арчерки тащут
Раньше было комфортно в плане уе, попадали мало .
Щас тот же уе, но пападают прям на ура) Заметили это все арчера кп и не только . Что то изменили?
Ещё одна собака выбежала с цепи.128 (12) хватит уже гореть на меня мусор, который скрывается под другим ником на форуме))Мне кажется надо взять твои пальцы прислонить к клавиатуре взять гвозди 120ые и прибить к х у я М собачиМ твои пальцы к клаве чтоб дохуя не ****ец чушка ****ая мне кажется тебя на*** с форума послать надо
Ещё одна собака выбежала с цепи.128 (12) хватит уже гореть на меня мусор, который скрывается под другим ником на форуме))
Твоей вины конечно нет, что мама твоя с отцом все твоё детство пробухали и ****а воспитали))Я еше не кончил на тебч как кончу на лицо твоей ****е а затем оботру твое ****о об мой *** тогда я успокоюсь а покамись создовай темы а я тебя по унижаю.
Насчет Ника моего я уже в теме эпик писал свой ник ) если ты тупой дцэпэшник то тут моей вины нет (
Ну если думать по твоей логике, и то что ты писал до этого, жаль тебяЯ смотрю ты родителей сильно гонишь видимо жизнь утебя с ними сладкое не была батя твой наверное с самого детства тебя **** и заставлял сосать а **** на тебя пи здой содилась и заставляла лизать трудная у тебя жизнь была я смотрю.
Ты похожу за****ся заглатывать и сосать за сырка ( сожалею ты вчера стати от моего мага отсосал (
СпецЫалистЯ смотрю ты родителей сильно гонишь видимо жизнь утебя с ними сладкое не была батя твой наверное с самого детства тебя **** и заставлял сосать а **** на тебя пи здой содилась и заставляла лизать трудная у тебя жизнь была я смотрю.
Ты похожу за****ся заглатывать и сосать за сырка ( сожалею ты вчера стати от моего мага отсосал (
За твоя твоя ****а уже какой день ниже плинтуса падает перед моими ногамиСпецЫалистя хоть и не падаю на твой уровень писанины, но вижу что тебя любят
Пойми если ты не хуя не умеешь играть за свою гнилую рассу то не *** тут на форуме ныть как шалаваСпецЫалистя хоть и не падаю на твой уровень писанины, но вижу что тебя любят
На скрайде специально имбуют переодически некоторые классы,это все для того же зароботка денег,там сидят не глупые люди,которые знают,что если апнуть Арчера,все бомжи побегут репрофать,потом апнут магов,и опять побегут репрофать,эта игра придумана для выкачки денег из своих пользователей,и только истинные не ведутся на эту лабуду играя своими любимыми классами какие они не есть.Вспоминаются посты на форуме WOWки, где каждую неделю какой-нибудь чувак ноет за баланс, и кто-то ради такого даже чаров перекачивает, забивая фуллакаунт чарами) Вывод простой. Если нравится класс, то почему бы им не играть? Зачем подстраиваться под сервер, ведь все равно чрезмерно имбовый класс рано или поздно понерфят.
Парень ты правНа скрайде специально имбуют переодически некоторые классы,это все для того же зароботка денег,там сидят не глупые люди,которые знают,что если апнуть Арчера,все бомжи побегут репрофать,потом апнут магов,и опять побегут репрофать,эта игра придумана для выкачки денег из своих пользователей,и только истинные не ведутся на эту лабуду играя своими любимыми классами какие они не есть.
Я тебе скажу более, я на бише играю так, как ты не отыграл бы не на единой профеПойми если ты не хуя не умеешь играть за свою гнилую рассу то не *** тут на форуме ныть как шалава
Парень ты прав
Тут постоянно баланс крутиться
Периодами разные профы стоят на вершине, а некоторые на дне
Глупо ныть на то что они сами через какое то время поменяют
Но и стрежень свое образного баланса держат, тоесть имба по хф тир не может урезан до ущербности чтобы не возможно было на нем 100 птс фармануть
Короче крутят маленько в ту или иную сторону по ситуации в олимпе
Не сказал бы что все тотально из-за денег, но этот фактор тоже один из основных
Капитализм = прогрессПолитика введения бизнеса у Скруди в какой-то момент резко поменялась, то-ли владельцы поменялись, то-ли гл.админ.
С тех пор Скруди вместо балансировки между реализацией геймплея и настройкой доната, перешел в максимальную выжимку из проекта последних денег. Уже как извернуться не знают, подкручивая все что можно.
Вангую скорые рофлан поминки проекту.
Ну если смотреть и с другой стороны. Те же ивенты эти, не обязательно же донатить))Капитализм = прогресс
Тут ничего не поделать
Но даже так смотри сколько тут апдейтов ивентов и прочей добавок, можешь хоть 1 серв мне сказать чтобы хоть апдейтов столько же пилили
Соглашусь что тут самый большой минус они не могут это все под клиент классика закинуть тут они уже запаздывают базару ноль
Поэтому я считаю что ты предвзят и только минусы видишь
Какие еще апдейты ивентов, они взяли базовый евент и меняют иконки, это дрочка одного и того же.Капитализм = прогресс
Тут ничего не поделать
Но даже так смотри сколько тут апдейтов ивентов и прочей добавок, можешь хоть 1 серв мне сказать чтобы хоть апдейтов столько же пилили
Соглашусь что тут самый большой минус они не могут это все под клиент классика закинуть тут они уже запаздывают базару ноль
Поэтому я считаю что ты предвзят и только минусы видишь
Забудь. Тут никогда не будет аналога птс сборки. Ведь двойные стандарты. С одной стороны все типо согласно ПТС вплоть до работы того же Battle Roar сделали. С другой стороны отменяют даш у ездовых петов, и много другой фигни типо разный входящий урон в разных чаров, порезанный кансел и т.д.Какие еще апдейты ивентов, они взяли базовый евент и меняют иконки, это дрочка одного и того же.
А если ты о обновах в виде фиксов и.т.п то это только характеризует сервер как ***вый.
Сам же админ кричит в каждом посте о том что они стремятся к птс сборке, так за несколько лет фиксов не достичь птс сборки, чьи исходники лежат в открытом доступе, это такое...
В моем случае даже хорошо, что класс, на котором я сижу успевает надоесть, и я репрофаю как раз к изменениямНа скрайде специально имбуют переодически некоторые классы,это все для того же зароботка денег,там сидят не глупые люди,которые знают,что если апнуть Арчера,все бомжи побегут репрофать,потом апнут магов,и опять побегут репрофать,эта игра придумана для выкачки денег из своих пользователей,и только истинные не ведутся на эту лабуду играя своими любимыми классами какие они не есть.