А что с сырками?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну если смотреть и с другой стороны. Те же ивенты эти, не обязательно же донатить))
Тот же плюс, кто то их любит и ему нравится это делать. Каждому свое как говорится.
Ку с эмика))
Так да да
Сюда надо заходить отдыхать и общаться
И не мешать людям зарабатывать на хлеб, им же тоже кушать надо
И тебе привет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Какие еще апдейты ивентов, они взяли базовый евент и меняют иконки, это дрочка одного и того же.
А если ты о обновах в виде фиксов и.т.п то это только характеризует сервер как ***вый.
Сам же админ кричит в каждом посте о том что они стремятся к птс сборке, так за несколько лет фиксов не достичь птс сборки, чьи исходники лежат в открытом доступе, это такое...
Я имел ввиду постоянные апдейты клиента, ивенты на каждый праздник, постоянное добавление всяких скинов и плюшек а ты опять так перекрутил типо они тока апдейтят ивенты обо всем другом умолчал
Тут каждый месяц что то новое в клиент завозят
Все серва которые открывались по птс сборке дохли через 4 недели
Них1уя не соображаете но держитесь за птс
По птсу через 2 недели олимпа каждый второй дебил пересаживается на сумонеров, бернов, пал и несколько любителей проф типа дестр и тир, чем дальше тем больше волны забиваются сумонами и бернами, а потом приходить пиз1дец серву
Птс баланс уебищен из начально, чтобы все классы жили должна быть прикрутка в ту или иную сторону, а эта практика самая лучшая типо время от времени имба персонажи меняются местами
Одни ноют другие радуются и это все по очереди

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Я имел ввиду постоянные апдейты клиента, ивенты на каждый праздник, постоянное добавление всяких скинов и плюшек а ты опять так перекрутил типо они тока апдейтят ивенты обо всем другом умолчал
А если ты о обновах в виде фиксов и.т.п то это только характеризует сервер как ***вый.
Сам же админ кричит в каждом посте о том что они стремятся к птс сборке, так за несколько лет фиксов не достичь птс сборки, чьи исходники лежат в открытом доступе, это такое..

В этом абзаце и шла речь о фиксах механики. Видимо ты этого понять не сумел.
Все евенты однотипны(Бей мобов, получай монетки/точи/расти и.т.п. Все так называемые "фишки" они просто с****или с других серверов, ничего уникального я здесь не вижу.
По поводу баланса птса полностью согласен, но вот только как тут реализуются эти фикси имбалансные с птса, это просто ****ец. Почему тот же Астериосе смог поправить баланс так, что бы и классы остались играбельными, и имбалансные пофиксить? Ведь Вайс всегда приводит в пример другие сервера и говорит, А вы посмотрите мы то лучше и.т.д
Да просто по*** им вот и все, не интересен им не баланс, не контент, кол-во скинов что бы их покупало больше людей интересует. Да какие очередные фишки запилить что бы челу пришлось вкидывать в игру, что бы просто в нее поиграть.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Сам же админ кричит в каждом посте о том что они стремятся к птс сборке, так за несколько лет фиксов не достичь птс сборки, чьи исходники лежат в открытом доступе, это такое..

В этом абзаце и шла речь о фиксах механики. Видимо ты этого понять не сумел.
Все евенты однотипны(Бей мобов, получай монетки/точи/расти и.т.п. Все так называемые "фишки" они просто с****или с других серверов, ничего уникального я здесь не вижу.
По поводу баланса птса полностью согласен, но вот только как тут реализуются эти фикси имбалансные с птса, это просто ****ец. Почему тот же Астериосе смог поправить баланс так, что бы и классы остались играбельными, и имбалансные пофиксить? Ведь Вайс всегда приводит в пример другие сервера и говорит, А вы посмотрите мы то лучше и.т.д
Да просто по*** им вот и все, не интересен им не баланс, не контент, кол-во скинов что бы их покупало больше людей интересует. Да какие очередные фишки запилить что бы челу пришлось вкидывать в игру, что бы просто в нее поиграть.
Фикс это исправление
Я говорю про апдейты в клиенте которые они добавляют на постоянной основе
А то что стараются, исправляют - молодцы
Никого не заставляют покупать скины при том что экономика не умерла за столько лет и ты спокойно можешь фармить закупать голды и брать себе че хочешь
Так пи1здуй на астериос в чем проблема

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
*** че так много текста, лень читать же всё)

• Лайк
Реакции: h1st
M

Maleficent

Вайс написал же,что до слияние не ждите пока правок.Так что ждём,что будет при слияние и какие правки
Я бы не рассчитывала на что-то хорошее. Только если они взяли в команду человека, который смыслит в этом вопросе (сомневаюсь).

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Shot00000.jpg

Да пошли вы нах**й! что с сырками : D
а что с руками???

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Я бы не рассчитывала на что-то хорошее. Только если они взяли в команду человека, который смыслит в этом вопросе (сомневаюсь).
Не ной, ты вчера бегала убила соло арбу и 2 сб и ты всё ещё скулишь тут, даже не бил тебя что бы не начинала ныть на сырков

M

Maleficent

залетал он на нас с фулл забафом
Фулл забафф это когда по 6 тысяч летит, а вас, клоунов, порой даже без прайда убивали, потому что вы дохните и прыгаете обратно по кд, терпилоиды.

Последнее редактирование модератором:
Верх