А что с сырками?

Psychopath

Барон
Лайки
22
У меня скринов нету ну есть видосы дома - могу те скинуть если хочешь)
Там отчетливо видно что ты самый настоящий трус и как ты ко мне относишься)
Если я дерусь с 3-4 типами ты пытаешься меня затушить, потому что знаешь что я тебя 3бну)
Самая обыкновенная крыса которая строит из себя принцессу ла2 xD

Последнее редактирование:

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Чел, иметь 10 лакерных фрагов против миллиона на тебе в различных ситуациях – я даже не знаю на каком языке это сравнивать. Ты пустое место. Мусор просто. Твоё дело токо погавкать, хз.
против какова миллиона? у тебя там уже мозги отсохли, лан я тебе вызову машину пожарных!

M

Maleficent

У меня скринов нету ну есть видосы дома могу те скинуть если хочешь)
Там отчетливо видно что ты самый настоящий трус и как ты ко мне относишься)
Если я дерусь с 3-4 типами ты пытаешься меня затушить, потому что знаешь что я тебя 3бну)
Самая обыкновенная крыса которая строит из себя принцессу ла2 xD
Как к дерьму отношусь. Обычный бездарный квикожор, коих миллион. И фрагов на тебе миллион. Не утруждайся видосами, я и сама могу переписку показать. Сам написал мне. Затем про какое-то нытьё мне срать начал, ну я и заблочила тебя, потому что ты долбoёб. Всё что я хотела сказать – я сказала, больше я не буду нажимать кнопку отображения твоих сообщений, не старайся.
vvi2pi.png

против какова миллиона? у тебя там уже мозги отсохли, лан я тебе вызову машину пожарных!
Даже против двух миллионов, если учитывать все разы, когда ты нажал бсое, убежал за дерево/камень. Бездарный квикожор. ; )

Psychopath

Барон
Лайки
22
Как к дерьму отношусь. Обычный бездарный квикожор, коих миллион. И фрагов на тебе миллион. Не утруждайся видосами, я и сама могу переписку показать. Сам написал мне. Затем про какое-то нытьё мне срать начал, ну я и заблочила тебя, потому что ты долбoёб. Всё что я хотела сказать – я сказала, больше я не буду нажимать кнопку отображения твоих сообщений, не старайся.
vvi2pi.png

Даже против двух миллионов, если учитывать все разы, когда ты нажал бсое, убежал за дерево/камень. Бездарный квикожор. ; )
Ничего постыдного для меня что не скажешь про тебя))
Ты утверждаешь что тебе не выгодно драться со мной 1 на 1, хотя Зюсу ты писал что он только в крысу может.
жаловаться на квики залетая на заряде, а как он заканчивается пускаешься в вечный кайт.
Долбоеб тут ты который годами рассказывает истории о том что ты девушка!
А касательно игры скажу тебе на последок: в любом месте на равных условиях высушу и выебу тебя не используя квики))

Psychopath

Барон
Лайки
22
vvi2pi.png

Ничего постыдного для меня что не скажешь про тебя))
Ты утверждаешь что тебе не выгодно драться со мной 1 на 1, хотя Зюсу ты писал что он только в крысу может.
жаловаться на квики залетая на заряде, а как он заканчивается пускаться в вечный кайт.
Долбоеб рассказывает истории о том что он девушка!
А касательно игры скажу тебе на последок: в любом месте на равных условиях высушу и выебу тебя не используя квики))
Изначально я написал тебе потому что слышал что ты ЧСВшное чмо)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Магамед не будь орком хотя бы на форуме)

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Даже против двух миллионов, если учитывать все разы, когда ты нажал бсое, убежал за дерево/камень. Бездарный квикожор. ; )[/QUOTE]
квикожорка,твой удел это бежать от меня как можно дальше и прилитать на фб что бы убить в крысу

M

Maleficent

Ой, кто тут у нас на арбочку зашёл? Помимо скринов – чел ещё раза 3-4 улетел от меня в город, обоссавшись. А потом и вовсе вышел в оффлайн, признав свою мусорность. ; )

hmcpqj.png

9uf6u2.png
c9e2a8.png
kid3pc.png

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Ой, кто тут у нас на арбочку зашёл? Помимо скринов – чел ещё раза 3-4 улетел от меня в город, обоссавшись. А потом и вовсе вышел в оффлайн, признав свою мусорность. ; )

hmcpqj.png

9uf6u2.png
c9e2a8.png
kid3pc.png
мусор там ещё взади луки били,это не арба это саб арбы голый ещё, надо забустить. но когла я прилетал ты чёт щемилась

xZEWSx

Барон
Лайки
12
теперь можешь пойти подро_чить на скрины

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Жаль я на работе( так бы вынес мусор, что начала бы ныть на сырков, бедная соти...

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Ты бы полечился что ли, живёшь в каком-то нереальном мире, выдаёшь несуществующее за действительное. ; )
мне не надо лечиться, сама сходи полечись, если я живу не в реальном мире х Д тогда в каком ты?

h1st

Граф
Лайки
728
Это у вас так заведено?Фрапсить фан в пустоши или скринить каждый фраг?:)

Верх