Да, да, да.ну качается парень и что ? вам что завидно ? как Павлик Морозов , сразу бежать надо и докладывать
стукач хуже чушпанаКак будто на Астериосе играю, один бравый воин, а за ним фулл бафф на окнах.
Посмотреть вложение 203144
Да.стукач хуже чушпана
Даже во вражеской педевикии написано:ну качается парень и что ? вам что завидно ? как Павлик Морозов , сразу бежать надо и докладывать
я знаю кто такой Павлик =) и причем тут твои цитаты с вики я хз.Даже во вражеской педевикии написано:
Павел был убит вместе со своим младшим братом. Виновными в преступлении были признаны члены семьи его отца, против которого ранее он давал показания на суде.
То есть пи*дюка 12летнего убила его же родня, за то что он их сдал советской власти за расхищение. Но уе6ок Павлик, а не его родственники, которые убили ребенка(!) за то, что тот предал их закону?
Да мне кажется - не дождемся.Да забанить окна нахер и делов то))
А дальше что? Ботов игнорировать начнем? РМТ? Поощрять рекламу в гиране, на стороние ресурсы по продаже КоЛов?Боже отстань от чела, он и так в Д шмоте бегает. Ладно бы ты скрин с ТОИ отправил)
Ну хотя правила есть правила
В канаву его как и любых трейнеровБоже отстань от чела, он и так в Д шмоте бегает. Ладно бы ты скрин с ТОИ отправил)
Ну хотя правила есть правила
2 окна можно, но не трейн с макросной мышкой. У типа 3 чара в ассист бьют с петамиНу по правилам из описания мультиоконка вроде как запрещена
но при этом разрешены два окна
взаимоисключающие пункты
ВкА вообще куда скрины такого рода выкладывать? Где поддержка которая должна проверять и выносить вердикт?
ну макросная мышка с разных компов не при чем2 окна можно, но не трейн с макросной мышкой. У типа 3 чара в ассист бьют с петами
***))) Я ж говорю Павлик Морозов!!! Настоящий человек преданный своему делу и идеи !!!) Мне кажется лет 50 назад тебя бы боялась вся коммуналка )))А дальше что? Ботов игнорировать начнем? РМТ? Поощрять рекламу в гиране, на стороние ресурсы по продаже КоЛов?