А что так можно было?

210

Рыцарь
Лайки
18
ну макросная мышка с разных компов не при чем
либо через песочницу запускает
но вроде как защита(а есть ли тут защита от запуска окон с песочницы) не должна пропускать эти самые окна
хотя мне кажется от песочницы таки нет защиты,потому и на всяких реборнах просто делают капчи для проверки
Да ну как не при чем? Распишу самую простую ситуацию, стоит комп стационарный, на столе слева и справа по ноуту, на ноутах по макроснуму нум паду, чтоб меньше места занимать на столе, но можно и по мышке провести, благо они дешего сейчас стоят. И вот у тебя уже 2 чара бьют в ассист твоего мейна и дают мид баф. Неплохо для дестра, кстати. И по началу это конечно дальше х4 мобов не уходит, но когда ты с ребятишками захочешь забрать вкусного рб в поле, залетит 1 варк, даст самон и вот уже заряженый дестр бьет лица и вам и рб, а управляет этим чудом 1 червь)) И никаких песочниц для этого не надо, ведь если он качается, это видят все, об этом есть темы на форуме и всем похер, то почему бы не завести еще пару окон?

Wendigo

Барон
Лайки
56
ну макросная мышка с разных компов не при чем
либо через песочницу запускает
но вроде как защита(а есть ли тут защита от запуска окон с песочницы) не должна пропускать эти самые окна
хотя мне кажется от песочницы таки нет защиты,потому и на всяких реборнах просто делают капчи для проверки
поведай не далекому , что такое песочница ? впн ?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
***))) Я ж говорю Павлик Морозов!!! Настоящий человек преданный своему делу и идеи !!!) Мне кажется лет 50 назад тебя бы боялась вся коммуналка )))
Прости, но твои коммунистические герои мне не известны. Если у тебя сосед будет варить героин и каждый выход из квартиры будет риском для жизни тебя и твоих близких, из-за клиентов твоего соседа, ты молча будешь сидеть и терпеть? Если через стену живет мужик алкаш, и ты услышишь как он избивает жену и своих детей, она кричит помочь, ты тоже будешь молча сидеть?

spawnit0s

Барон
Лайки
6
А что ему запрещает в два железа играть с двумя окнами? Если есть возможность, где нарушение

YaPokakal

Лайки
197
А что ему запрещает в два железа играть с двумя окнами? Если есть возможность, где нарушение
Screenshot_4.jpg

Предполагаю, что запрет МультиБокса на сервере.

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Ну понятно, один хрен у меня и на один комп нормальный денег нет

YaPokakal

Лайки
197
у меня 3 ноута на всех разний трейн в разних спотах + впн разние. По практите когда грешил софтом на Scryde 1 ноут отлетал 2 даже на том же IP дальше крабил некто там не чекает. Залетаешь в интернет клуб садишь на 4 пк рядом школьников и откриваешь все оккна и делаешь фоточку ))) на филиппинах 80% выхода в интернет с интернет клубов )))
У нас тут прямо "мафия" и использование детского труда! Адмэны, будет ли реакция?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а тут нормальный комп и не поможет
ваще такая лабуда только на этом сервере. бежишь с центра гирана в гросери шоп,заворачиваешь в него(спирит оре например купить) и у тебя тупо КАЖДЫЙ раз когда ты поворачиваешься в сторону площади гирана - зависает комп на 10 секунд. не у меня же одного так? на других серваках я такого не наблюдал. с ссд играю. правда ссд пять лет,мб он уже сдох

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
ваще такая лабуда только на этом сервере. бежишь с центра гирана в гросери шоп,заворачиваешь в него(спирит оре например купить) и у тебя тупо КАЖДЫЙ раз когда ты поворачиваешься в сторону площади гирана - зависает комп на 10 секунд. не у меня же одного так? на других серваках я такого не наблюдал. с ссд играю. правда ссд пять лет,мб он уже сдох
у меня нет фризов вообще. Че то с компом наверное у тебя
настраивал клиент по этому гайду

YaPokakal

Лайки
197
У меня та же фигня, когда торгаши включены.

210

Рыцарь
Лайки
18
1705416779553.png

Та же самая история)) В 1 ассист)

Верх