ну зеленым в принципе срать сколько у тебя еваги , ОНО БИТЬ ОНО КРУШИТЬНу, я бы экшели обратил внимание на то, что для шреков не существует такой проблемы как: "промазать по таргету", даже если он под УЕ.
Ловить в систем чате саички по 20-30 рубасов без единого миса от мужичка просто нажавшего зил+икону - это конечно весело, но не когда у тебя 200+ еваги.
Да
а какая связь между классикой л2 и скрайдом?скрайд стл мультисервером шас ведут еше авто фарм и ****а (( к сожиленью играть больше негде в классику л2
а у тира какой гс? он тебя под заюзом бил. ты был в своем заюзе при этом? Если говорить о дуель-пвп на селфах баланса никогда в л2 не существовало. хотя бы потому что бафов на урон сильно больше бафов на защиту. стакай реф против автоатакеров говорят помогаетПосмотреть вложение 267778
Вот это на CTF или TvT.
123 это тир, нубсготухеавен это я, ДА с 4,788 gs.
Посмотреть вложение 267779
И пассивкой на понижение критов +28 (сейчас +30)
Посмотреть вложение 267780
И вот после этого, как за пару сек меня сбривает тир мне чёт перестало хотеться заходить на эвенты. Но пока захожу по привычке в огород, мастерки в ежедневках поделать...
Посмотреть вложение 267781
За пару сек мне вносят 10 606 урона. Танку с щитом... Ой всё...
чем ты ножа кормил что он несколько саичек по 20-30 рубасов впитывает без мисов?Ну, я бы экшели обратил внимание на то, что для шреков не существует такой проблемы как: "промазать по таргету", даже если он под УЕ.
Ловить в систем чате саички по 20-30 рубасов без единого миса от мужичка просто нажавшего зил+икону - это конечно весело, но не когда у тебя 200+ еваги.
Да