А что же дестры?

Майор

Старейшина
Лайки
35
ты что-то нюхаешь походу, раз в гатс видишь дмг в себя 20-30к от ножей
Ничего он не нюхает, поддерживаю, ножам ахринеть скилы дали, все почти имбовые скилы дают, а оркам по факту раш да слив за все время и постоянно их подрезают по урону, а ножи да лупят ппц как, мираж это вобще не ввделить ничего почти без откатный, в спину втыкают по 8-10 к мне я дестр с 17к гс

pawpaw

Барон
Лайки
77
Ничего он не нюхает, поддерживаю, ножам ахринеть скилы дали, все почти имбовые скилы дают, а оркам по факту раш да слив за все время и постоянно их подрезают по урону, а ножи да лупят ппц как, мираж это вобще не ввделить ничего почти без откатный, в спину втыкают по 8-10 к мне я дестр с 17к гс
вы чет попутали господа, весь сервак ноет на овер бустанутых зеленых, а вот вам ножи мешают? 17к гс? ну точно чет нюхаете

Мефыч

Виконт
Лайки
412
ну тип если дестр то
Френза +6 точности
Зил ещё +6 точности
у тира вместо Френзы опция бафнуть Орла те же +6 точности
еще у дестра рога (rage) +4, пассивка на двуручи +4 которую точат в точность (еще 3 сверху), тогл на акураси +3
у тира так же пасивка на кастеты до +3, агила (agile movement) +3 акки в лайте - её, конечно, на акку не точат трезвыми
Почему не в уд, в уд он тебе бил скилами и пробивал попадал, скилам не так страшен уворот, хз кто тебе там попадает у меня дестр 17к гс и в хорошего пв я даже заюзанный мажжу, а поиповоду 2х икон, чисто под лимитами не пробивает дестр ничего, темболее тир не придумывай, возможно тир был по шилкой, аппом и блудмистом тогда вполне, ну извините там так заюз пополной, даже п атака там выше твоего п деф в разы....он и должен в таком заюзе тебя убить, но через минуту он вата, кайти, что ты ноешь, ты хотел под иконами не пробиваемым быть, а с какого хера паладин, танк! Лупит как дестр давайте фиксить что за херня!! И хил у него как у биша, чушь же
какие еще 17к гса блудмисты и еще какая то залупа, оставь это для серверов звездных войн, это х2 тут свой баланс
вы чет попутали господа, весь сервак ноет на овер бустанутых зеленых, а вот вам ножи мешают? 17к гс? ну точно чет нюхаете
так ноют то ножи, че им на себя ныть, мазохисты чтоли

Hey_Yo

Виконт
Лайки
125
Дестр 1235823891762к ГС наверное, долбоеб.

Тиры и Дестры уничтожают х2 1в1 всех, но смешно надеятся что будут чет фиксить. На фиксы х2 всем давно поебать, играйте что дают

Майор

Старейшина
Лайки
35
Дестр 1235823891762к ГС наверное, долбоеб.

Тиры и Дестры уничтожают х2 1в1 всех, но смешно надеятся что будут чет фиксить. На фиксы х2 всем давно поебать, играйте что дают
Где тиры кого уничтожают?

TakT

Барон
Лайки
70
а у тира какой гс? он тебя под заюзом бил. ты был в своем заюзе при этом?
Ну он так быстро меня сбрил, что я даже уд не успел проюзать.
стакай реф против автоатакеров говорят помогает

Рефлект разгоняй
Да, сейчас уже до 75% разогнал.
Но теперь они тупо от меня убегают и рашаться в других. Иногда я со злостью пытаюсь догнать одного на кого случайно глаз упал, в итоге пол гирана оббегаем вместе на ЛХ. Т.е. они выбирают слабые цели.
Вери фан гейм.

TakT

Барон
Лайки
70
Крч забиываю на ДА.
Надо жить сегодняшним днём. Подскажите кто ещё контрит дестров тиров? СБ?

Верх