[У меня предложение] А давайте починим пояса на пвп деф?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Собственно проверенно.
Не работает только защита от физических скиллов.
Защита от маг.скиллов и урона с автоатаки составила заявленные 10%.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а я думал че меня тиры сливают=\

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Хули вы ноете, позвали своих друзей в робе и попросили поставить лоис. Изи стратс,яхз..

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это баг-недоработка, а вы еще говорите 30 лайков? А сейчас создадут тему про вайп, тоже 30 лайков будет??
Походу только Селфиш догадался к чему было написано про 30 лайков, да?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ты че ****?
Кого может устраивать эта ситуация? Когда обещанные обновления от 12 октября ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЛИТЫ ДАЖЕ НА 1%.
Только отморозка.
я в шоке, ты как с администрацией разговариваешь? культуре не учили? у людей тоже есть личная жизнь, работа, семья. имей немного терпения или топай на другой проект, тебя за уши никто не держит! или нужно залить недопроверенное обновление, что бы потом тебе подобные писали "обнова фигня"?

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
я в шоке, ты как с администрацией разговариваешь? культуре не учили? у людей тоже есть личная жизнь, работа, семья. имей немного терпения или топай на другой проект, тебя за уши никто не держит! или нужно залить недопроверенное обновление, что бы потом тебе подобные писали "обнова фигня"?
а если бы администрации на месяц задержали з.п?64 (13)

igosu

Барон
Лайки
37
Походу только Селфиш догадался к чему было написано про 30 лайков, да?
Ты тут клоун блять, или лицо администрации? Какие вобще шутки/подьебки могут исходить с твоего аккаунта где под аватаркой написано КОМАНДА ФОРУМА.
Вы бы лучше сервер свой настроили нормально,а не подьебывали всех своими шутеечками, все что вы делаете - кормите всех своими "ждите обновления", хотя тема на форуме с 12 октября весит

igosu

Барон
Лайки
37
Щит блокирует магический урон, в S щите 2% м дефа, ввели рубахи по 500 м дефа, пояса на деф не работают, резист от стана не пашет, я почему то и не удивлен почему тут маги так отсасывают

igosu

Барон
Лайки
37
Зато типы шутеечки отстреливают, у них все ****ато.
Всякие мрази типо фелозана стронгэффекта лакию и еще парочки ****ых ****ов ебутся в жопу и им заебись
Вся соль в том что даже у ОГОРОДИКОВ в клане настолько МАЛО арб что на фринте ни одного тела без ПРАНЫ просто не было.
В итоге маги им по 200-300 урона, в ответ тебя арба за 2 удара 8+8к, но у нас все заебись :)
Крит демедж арбам тоже обещали уменьшить, ага

Верх