Нет, потому что аналогов прайду нет, он расовый баф, все ваши другие бафы можно бафнуть на любую расу и даже массово.Хочу поиграть на маге, но не хочу играть в 2-3 окна
Я так и так бегаю с иииункой и ангелом танка
Дайте мне это все в альт б, чтобы я не грузил 2 окна
Можешь пройти мимо или перечитать тему в которой я пишу что, зачем и почему. Устал уже обьяснять людям одно и тоже.Закройте уже тему, чтобы у тебя не было проблем с прайдом, играй в пати с сб-другом. Если у тебя нет друзей, схерали арба в соло должна нагибать всю фз? Так что схлопнись, и так на ивентах прайд дали.
5 минут более чем достаточно, чтобы не нарушать баланс, который и так на ивентах нарушили.
Все проверили и перечислили хyй вам за щеку, проверяйте.@Guldan Что скажете по данной теме?
не надо так с админамиВсе проверили и перечислили хyй вам за щеку, проверяйте.
С каких пор ты себя в админы записал?не надо так с админами
когда я говорил это?С каких пор ты себя в админы записал?
когда я говорил это?
не надо так с админами
я не говорил что я админ. иначе зачем мне тему создавать и читать твой бред?) уже б забанил тебя)Школьный моск кроме тик токов разучился воспринимать информацию?)
Так а нахуя ты тогда месагу адресованную тебе на админов переводишь?)я не говорил что я админ. иначе зачем мне тему создавать и читать твой бред?) уже б забанил тебя)
а ты до сих пор не понял что ты со своим бредом тут не интересен?) сколько мне еще намекать тебе?)Так а нахуя ты тогда месагу адресованную тебе на админов переводишь?)
Смешной школотрон дохуя шо ле)
Был бы не интересен ты бы мне не отвечал, школотрон)а ты до сих пор не понял что ты со своим бредом тут не интересен?) сколько мне еще намекать тебе?)
Это моя тема. Ты пришел ко мне. Ты мне не интересен, пишу уже прямо, для "особо одаренных". Я решаю проблему, все остальное мне не интересно, обзывай как хочешь, мне без разницыБыл бы не интересен ты бы мне не отвечал, школотрон)
предлагаю выдать мне шилку в шапкутогда и шилку и т.д добавить зачем таскать окна сапов
а ты дестром играешь?предлагаю выдать мне шилку в шапку
нет, Ткаа ты дестром играешь?