не ну ты совсем баран или ток претворяешься ? про неисправность это да ну причём фир и дизарм ты мне скажи?спец. по механике расскажи плис почему в фире бегать можно )_))0))0)))00)))00
а одевать пуху в дизарме нельзя ???7?
Для него это норма, надо же как-нить отбегать фир заниженым физам, впринцыпе как и 5% пассив лсы, крит дмг арб и очень маленький шанс стана в фулл резистспец. по механике расскажи плис почему в фире бегать можно )_))0))0)))00)))00
ты чё ебонутая ***ня совсем головы лишился когда придумывал какими словами можно ОБОСРАТЬ людей? ты мне скажи как это на*** в дизарме чтоб можно было одивать пуху? води за собой 2-рое окно биша и клинсайся на здоровье если умный такойты че мразь?
как это причем фир? ты че ****ый **** **** на*** ты написал свой пост помоешный стирай его на*** сын говна
не ну то что на олимпе дизарм решает как и Раш это да, но если на оли прокинуть фир то как бы цель не куда не убегает покрайней мере далеко... рас на то пошло давай резать кубики танкам и фсам чтоб не клинсились?СЕЙЧАС БЫ НА ОЛИМПЕ ВО ВТОРОМ ОКНЕ БИША ВОДИТЬ
УХАХУАХУХАХУАУХАХУАХУХАХАХАХУХАУХВАХХВЫХАХКУАХУХАХУАХУХАФУХАХУХАУХАХУХВУХВАУАХУХАУ
какой на*** 30 лайков я **** создал тему о шмоте на олимп +12 там лайков 100 было вы *** че сделали30 лайков.
БЕГАТЬ **** БЕГАТЬ он упрётя через 2 метра в стенку и всё **** не еби ты мне головумразь тупая на оли в фире бегать можно
ебать я чето в голос ору с этого да у н аБЕГАТЬ **** БЕГАТЬ он упрётя через 2 метра в стенку и всё **** не еби ты мне голову
Шутеечка заехала, тема появилась в багрепорте. Другого и не надо. Как общаться я выберу сам, без лишних советов, свои ярлыки про лицо администрации и прилагающуюся манеру общения вешайте на других.Ты тут клоун ***ть, или лицо администрации? Какие вобще шутки/подьебки могут исходить с твоего аккаунта где под аватаркой написано КОМАНДА ФОРУМА.
Вы бы лучше сервер свой настроили нормально,а не подьебывали всех своими шутеечками, все что вы делаете - кормите всех своими "ждите обновления", хотя тема на форуме с 12 октября весит
Тебя коробит чувство несправедливости, что арбам ничего не нужно делать кроме прайда и двух колец, а тебе приходится стилить танков? Или как?Сейчас мне спец. по механике напишет - иди стиль резист от стрел и прочую ***ту.
Но почему я должен это все делать, если другие уебки кроме двух колец и прайда ни в чем не нуждаются? пусть арбы тогда стилят зил+френзи что бы такой дмг выдавать
Прикинь если сейчас бустануть магов чтобы они дамажили больше и от арб не терпели, порезать танков и еще берсов каких-нибудь, то внезапно такие как ты пропадут с форума, а зайдут другие, которые начнут писать, что магов и так на квиках не убить, они в ноль канцелят и сносят потом с пары подач и всё в таком роде. Ты будешь сидеть и надрывать жопу в попытках что-то объяснить таким людям? Не думаю. И ты от них ничем не отличаешься.В итоге маги им по 200-300 урона, в ответ тебя арба за 2 удара 8+8к, но у нас все заебись
Крит демедж арбам тоже обещали уменьшить, ага
Спроси у команды некстгена, хули ты мне эти вопросы пишешь?)спец. по механике расскажи плис почему в фире бегать можно )_))0))0)))00)))00
Арбы и танки тебя убивают не скиллами увы. Так что в твоём случае на пояс защиты жаловаться не стоит, защита от автоатак работает как надо.Щит блокирует магический урон, в S щите 2% м дефа, ввели рубахи по 500 м дефа, пояса на деф не работают, резист от стана не пашет, я почему то и не удивлен почему тут маги так отсасывают
))сам не знаю на*** я тебе это пишу
ты тупой как пробка
у спеллсингера не должно такого быть, сх сорк некр - да, у сс такого быть не должно )_Арбы и танки тебя убивают не скиллами увы. Так что в твоём случае на пояс защиты жаловаться не стоит, защита от автоатак работает как надо.
И вопрос по поводу блока магии щитом: ты этот пункт просто так добавил или намекаешь, что это недоработка?) Ведь всё остальное из перечисленного можно было бы отнести к недоработкам, но только не блок маг.урона.
быть не должно чего?) Твой мм,от сх,сорка,некра почти ничем в скиллах не отличается пассивных,хз чтоьты вообще имел видуу спеллсингера не должно такого быть, сх сорк некр - да, у сс такого быть не должно )_
Идите в попу,я играю некром и ниче не кенселю,а вот деф на олимпе от скилов,очень даже спасет...ну с поля пропадут и без того редкие профы по типу гладов и тиров, ведь если пояс на деф начнет дефить физ скиллы, то отхилиться от последних будет легко, и еще легче скенцелить им бафы в ноль(тактика наших мм сорков хил канц)
Если я не ошибаюсь, то ты и так наклоняешь дагов тиров гладов, или не?(я вообще о Некре VS говорю)Идите в попу,я играю некром и ниче не кенселю,а вот деф на олимпе от скилов,очень даже спасет...