А давайте починим ТЫХА?!

Как вам криты ножей?

• Норм, я сб и мне нравится, когда по мне бьет ав в 1200 урона, а под хекс, кв, стигму и кк 3к.

Голосов: 13 41,9%
  • Надо что-то делать...

Голосов: 18 58,1%

• Всего проголосовало
    31

JeyFoxy

Старейшина
Лайки
0
Играю в ла2 где-то с 2006-2007-го года, всю жизнь бегал тыхой, я жил всегда этим человеческим ножом, но тут...
В общем есть проблема и эта проблема - криты. Не то, чтобы их вообще не было, но крит по робе в 800, извините меня, урона - что-то из области стеба.
Если 1 из 25-и абилок в 2500 - баланс, то я не знаю, что делать с классами, которые даже ударить арбу или сб не могут.
Про шанс паралича, станов и прочего я просто промолчу, но давайте хотя бы починим криты ножей, дайте мне почувствовать себя жестким дд с шансом вырезать биша без кенс дагера.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Играю в ла2 где-то с 2006-2007-го года, всю жизнь бегал тыхой, я жил всегда этим человеческим ножом, но тут...
В общем есть проблема и эта проблема - криты. Не то, чтобы их вообще не было, но крит по робе в 800, извините меня, урона - что-то из области стеба.
Если 1 из 25-и абилок в 2500 - баланс, то я не знаю, что делать с классами, которые даже ударить арбу или сб не могут.
Про шанс паралича, станов и прочего я просто промолчу, но давайте хотя бы починим криты ножей, дайте мне почувствовать себя жестким дд с шансом вырезать биша без кенс дагера.
А то что ваши дагеры тут от магов стоят дольше чем танки,тебя не смутило? Или то что с тату -стр у ваших дагеров скилл мастери срабатывает так же как с бустом на стр,хотя должно быть наоборот,а бьют 800,потому-что у робы снижения крита на 15% от пвп сета и +у нормальных магов дефа 4.5 и куча бафов от крита,есть на сервере норм дагеры,учитесь играть на скрайде )

JeyFoxy

Старейшина
Лайки
0
А то что ваши дагеры тут от магов стоят дольше чем танки,тебя не смутило? Или то что с тату -стр у ваших дагеров скилл мастери срабатывает так же как с бустом на стр,хотя должно быть наоборот,а бьют 800,потому-что у робы снижения крита на 15% от пвп сета и +у нормальных магов дефа 4.5 и куча бафов от крита,есть на сервере норм дагеры,учитесь играть на скрайде )
Ну чтобы стоять долго против магов у меня всегда был "bleed" который выхиливает 900 хп, как и должен, а маг дефа в 4.5к это стандарт(потому и живем дольше танков, если заюзать уе или кораблик, то значительно дольше, плюс можно срывать каст триком, это в порядке вещей), а вот крит в 800 по робе - это зашквар. На всех джавовских фришках были минимум 2к в робу, а в случаях с кк, кв, стигма за 8к, тут же мой фокус павер апает урон не на 95%, а на 30%(да, да, именно в спину), а кв повышает дамаг на ~8-10%

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну чтобы стоять долго против магов у меня всегда был "bleed" который выхиливает 900 хп, как и должен, а маг дефа в 4.5к это стандарт(потому и живем дольше танков, если заюзать уе или кораблик, то значительно дольше, плюс можно срывать каст триком, это в порядке вещей), а вот крит в 800 по робе - это зашквар. На всех джавовских фришках были минимум 2к в робу, а в случаях с кк, кв, стигма за 8к, тут же мой фокус павер апает урон не на 95%, а на 30%(да, да, именно в спину), а кв повышает дамаг на ~8-10%
Щас бы гв,уе давало что-то от магов,сейчас бы фокус павер апал у тх 95%урона в спину )))))) чел ты попутал фокус дез у ав,вот там 95% у тх такого павера в спину никогда не было,никогда в норм мага 8к тх не били,заговорил про фришки) на лоу рейтах,без таких резистов,бафа,мб нож и даст в мага 8-10к,но и маг не будет бить по 600 как на скрайде и рубашек м дефа,на остальных фришках тоже вряд ли были,норм забущенные тх в спину бьют от 2к стабильно,ты вылазишь против фуловых магов своим небущенным тх и хочешь криты по 8к,такого не будет)

Опер

Барон
Лайки
35
Иди на х50, там ножей надо наоборот резать, они по +8 ВП хеви сету ФА рубахе +9 топ поясу ну деф и 2 таликам против крита дают в лицо по 6-8к

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну блид хилит 744 вроде
а так иди нау***

Brainiac

Виконт
Лайки
242
правильно сказано, учитесь играть на скрайде, а не в ла2

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
серв нормальный и ножи тут норм , просто автор криворукий лох.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
добавь ко всему этому,апнутых магов.по гладу в хэви удар больше чем по робе,эт роба еще не пвп)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну я если чесн,хз в чем апнута роба,с открытия скрайда перемен по п дефу магов не увидел,мб ты в хеви глада бьешь,потому что глад с берсом,молотком и т,д,а маг без берса и со щитом и у него тупо п дефа больше,вот на некре с фул п деф шмоток 4,3к п деф со щитом,а у глада под берсом и молотком столько будет?

Formula1

Старейшина
Лайки
4
тут все дагеры бьют мало, учесть то - что дагеры бьют скилами у которых кд, хотя мне что дагером 600 критить, что скилами 800-900 бить по другим дагерам и они мне по столько же.... и надееться на крит который больше 1,5к не разу не проходит (в лицо) и заметил что в спину особо много не дает урона, хотя должно давать на 95% больше , тобишь не 1000 и 1950 урона,а на деле разница 200-300хп МАКСИМУМ.
лайк, нужно повышать урон дагерам хотяб урон со спины.

B

BoeHkoM ^^

научи играть за тыха)

Верх