А давайте поговорим

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вопрос, который мучает меня очень давно и недавняя тема тому доказательство.
Почему, что-бы обратить внимании администрации на серьезную проблему, то об этой проблеме должно быть создана тема на форуме, а то и 5 тем. И только тогда, может быть до нас снизойдет рука @Wise или @Scryde .
Высказывайте ваши мнения по этому поводу

Лайки
941
Вопрос, который мучает меня очень давно и недавняя тема тому доказательство.
Почему, что-бы обратить внимании администрации на серьезную проблему, то об этой проблеме должно быть создана тема на форуме, а то и 5 тем. И только тогда, может быть до нас снизойдет рука @Wise или @Scryde .
Высказывайте ваши мнения по этому поводу
никогда, закрывай тему.

Лайки
9 696
Что-то я бази давно на просторах интернета не видела
Я офк понимаю, что ты меня ждёшь на своем споте,но работать же тоже нужно !!!
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему-то Вы запомнили пару случаев, когда такое было и теперь внушаете себе и остальным, что мы относимся так ко всему, игнорируя те ошибки, которые мы исправляем при первых же обращениях.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Почему-то Вы запомнили пару случаев, когда такое было и теперь внушаете себе и остальным, что мы относимся так ко всему, игнорируя те ошибки, которые мы исправляем при первых же обращениях.
Был ли фикс с окошками? если нет, когда будет? не удобно так играть :(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Так это камень в огород тех поддержки, ведь пока на сайте не будет полным полно тем с проблемой вам о ней и не скажут. Так называемый фильтр порой работает с сбоями. Вот люди и будут такие темы создавать на форуме что-бы на них хоть как-то внимания обращали вышестоящих

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вы там сидите и думаете, что я вот такой вот плохой засранец.
А по факту без повода я бы и не писал ничего...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Путин нам не царь вы уж точно

Верх