а давайте

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
hhhhhhhhhhhhhh
tolko chto sozdal saiti, chtobi dokazat' pravotu na forume x979879465446 servera
daj mne ssilku s offa pozhalusta
зачем? ты никто и слово твоё против моего пустой звук, который издаёт моя жопа каждый раз когда ты открываешь рот :D

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
зачем? ты никто и слово твоё против моего пустой звук, который издаёт моя жопа каждый раз когда ты открываешь рот :D
privet ya hero warlord
mne mnogo udarila arba
pofiksite, no prufov ya ne dam
tipichnoe community 20227 goda

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
privet ya hero warlord
mne mnogo udarila arba
pofiksite, no prufov ya ne dam
tipichnoe community 20227 goda
а чё я хиро взял?)
просто я считаю не нормальным давать 7к в 5кдэфа+сонг, в то время, когда фр под таким же бафом даёт только 5

JekPot

Виконт
Лайки
131
а чё я хиро взял?)
просто я считаю не нормальным давать 7к в 5кдэфа+сонг, в то время, когда фр под таким же бафом даёт только 5
Все нормально , если как ты сравниваешь фр и арбу под одинаковым бафом, то начнем с того что у Арбы есть РТ и она априори выстрелит сильнее ФР

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
а чё я хиро взял?)
a
to est' ti sozdal temu potomu chto tebe fr b'et men'che chem arba?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Все нормально , если как ты сравниваешь фр и арбу под одинаковым бафом, то начнем с того что у Арбы есть РТ и она априори выстрелит сильнее ФР
арба не может ударить по рт больше чем фр по рт :oleg16:

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
a
to est' ti sozdal temu potomu chto tebe fr b'et men'che chem arba?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
я тему создал, потому что мне скучно было. это же предложка, и я предложил всех арб забанить :D ну не одобрили... бывает
пс:колосед

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
ты долбоеб или прикидываешься?
А чё, он прав. Если напялить элигию хеви, бафнуть 2 берса, селф на 20% крит. урона - ФР колупнёт больше. При условии баланса x1 на обоих классах, а не то, что сейчас.

Тут нужно смотреть не на единичный урон, а на КПД в целом. Например арба будет лучше хотя бы потому, что имеет варп и почти нулевой откат болтов, в то время, как ФР - медлительный кусок говна, с диким откатом стрел.

Грубо говоря - пока фр натягивает стрелу, арба уже сделает 2-3 выстрела, чем обгонит его по урону.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А чё, он прав. Если напялить элигию хеви, бафнуть 2 берса, селф на 20% крит. урона - ФР колупнёт больше. При условии баланса x1 на обоих классах, а не то, что сейчас.

Тут нужно смотреть не на единичный урон, а на КПД в целом. Например арба будет лучше хотя бы потому, что имеет варп и почти нулевой откат болтов, в то время, как ФР - медлительный кусок говна, с диким откатом стрел.

Грубо говоря - пока фр натягивает стрелу, арба уже сделает 2-3 выстрела, чем обгонит его по урону.
Разве лучников на хф не апнули как на эпиложке? Именно откат стрел им апали же

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ты это говоришь как на скруде или как должно быть?
Насчёт 1500 на все луки - не уверен, насчёт столбового - 1398, ошибся. Ну у нас очевидно ниже, ибо кд там шустрый для 1400.

Я всегда стараюсь писать так, как должно быть.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Насчёт 1500 на все луки - не уверен, насчёт столбового - 1398, ошибся. Ну у нас очевидно ниже, ибо кд там шустрый для 1400.

Я всегда стараюсь писать так, как должно быть.
Ну вобщем повторюсь, у лучников на ге апнут выстрел (откат выстрела), тоже самое могли сделать и на хф

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну вобщем повторюсь, у лучников на ге апнут выстрел (откат выстрела), тоже самое могли сделать и на хф
Ну я замечал краем глаза такое и на ХФ, что лучники как-то слишком шустро стреляют. Аnyway - арба быстрее.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
@Wise ты попросил сказать, что не так - тебе ответили. а дальше что?

APXAH

Барон
Лайки
26
Да, на ХФ порезан откат выстрела (Многие даже считают, что арб это тоже затронуло), но тем не менее сильно это ситуацию не исправило
У арбы хоть и меньше физ атака чем у лкарей, но РТ дает +40% урона с арбалета, и +10% урона за счет урезание П дефа,
хоть у обоих и есть селф на силу крита, но у ФРа он режет хаст, при том что и изначальный хаст у него не айс

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
что это за непонятные ссылки? таких страниц можно в день по 100 штук клепать. а доверять всему что не с офа.. такое себе
Чувак, l2kc - это база, которую просят сами админы в качестве пруфов (если там таковые имеются). Так что насчет "непонятных ссылок" ты не прав...

Верх