Scryde x1000 А для чего тут вообще ПА???????????

Шнурок

Барон
Лайки
22
Тогда объясните мне ребятушки,какого хера сера 55к1 гольдену стоит,если так тяжело фармить?Только не надо говорить,что онлайн просел..слышали мы эти сказки.Помнятся достопочтенные времена когда 30 серебра давали за одно золотишко.Рынок не обманешь-серы сейчас столько,что она даром никому не нужна.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Тогда объясните мне ребятушки,какого хера сера 55к1 гольдену стоит,если так тяжело фармить?Только не надо говорить,что онлайн просел..слышали мы эти сказки.Помнятся достопочтенные времена когда 30 серебра давали за одно золотишко.Рынок не обманешь-серы сейчас столько,что она даром никому не нужна.
Для тебя обьясню, есть люди кто на карантине сидит, есть люди которые сидят дома и нехуя не работают, есть школята у кого каникулы на лето, есть тупые буржуи которые кроме того как фармить ничего не делают. Время есть - делать нечего -фармят.
Они встают в 9 и дрочат крипочков до 4 утра и так каждый день.
+ сера как бы на*** никому и так не сдалась, с амелии нехуя не падает, пвп вставки у всех есть, зачем еще нужна сера.
Итог: сейчас у всех фармеров по 100к серы лежит и *** ты продашь по норм цене его изза этого и ставят все больше и больше цену

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
В таких условиях надо придумать куда еще сливать серу ибо она просто бесполезна

Шнурок

Барон
Лайки
22
Итог: сейчас у всех фармеров по 100к серы лежит и *** ты продашь по норм цене его изза этого и ставят все больше и больше цену
Так это проблемы фармеров.Нет что бы установить фиксированную цену и договориться,они серу обесценивают.Фишка в том,что к прежнему курсу хотя бы 45к1 вряд ли вернется.Как сейчас новичку Эпик купить,вообще не представляю,сутками *****ть надо.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Так это проблемы фармеров.Нет что бы установить фиксированную цену и договориться,они серу обесценивают.Фишка в том,что к прежнему курсу хотя бы 45к1 вряд ли вернется.Как сейчас новичку Эпик купить,вообще не представляю,сутками *****ть надо.
25к1 было бы проще . Но врятле так будет. Последний раз я видил тока 50к1.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я сам лично писал всем кто продавал 50+к 1, они все поголовно отвечали что голда им нужна конкретно сейчас

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
А вообще надо в альт б сделать обменник серы на голд 60к1 или 55к1 чтобы курс выше не шел, думаю норм идея, но скруде ее конечно же не поддержит

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
А не все так просто... это же экономика сервера, как экономика страны... почему ввп не поставит цену за доллар 20 рублей, как думаешь?
только ты не учел факта что это пвп сервер с рейтами х1000

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
только ты не учел факта что это пвп сервер с рейтами х1000
при чем тут это? На любов сервере есть своя экономика, регулируемая адм. Изначально тут 1к40 курс был, если не меньше.
@Wise поправь, если не прав.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
при чем тут это? На любов сервере есть своя экономика, регулируемая адм. Изначально тут 1к40 курс был, если не меньше.
нахуя ты мне про экономику затираешь, администрация должна сама ее регулировать чтобы она не заходила за рамки. Государство так же регулирует это все, не хватает - делает так чтобы хватало. Ты приходишь в магазин сегодня пиво стоит 100 рублей, а завтра будет стоить 10000 рублей. Ты скажешь ну хули экономика все ок?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
а если не хотят регулировать, пусть предоставят возможность для того чтобы ты эти ресурсы мог восполнять (фармить нормально) а не за донатик себе шапочку покупать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз с блю евкой и сундуком ежедневным на опыт падало по 4-5 серы с дестра,мб я чет не шарю,но фарм обосрали в хлам)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Фармящий серку донатер подобен олигарху, устроившемуся в детский сад нянечкой на пол ставки мыть горшки :D

Brinner

Виконт
Лайки
191
Здесь урезан слишком сильно фарм , чтобы одеться без доната нужно убить не один месяц на фарм

Верх