а дроп с зака такой и останется ?)

Depression

Виконт
Лайки
937
Вл убил ее за 5 шилок с весп рар пикой, веспер хеви сет, тату, без саб, и фул эпик, который покупается за 450 голды (орф\линда\фафур с сундука стартового, бзак+ак за серебро через обменник). Все, другого буста не было :D
ps криты с тоглом и с кк 7-8к всего, обычная 350-400. Сам рб дамажит по влу по 900.
не, ну если это без буста, тогда я вообще дayн, который убил этого рб в +6 Ы грейде с +6Ы пухой.
правда сложно это, слишком много окон

ПуляДура

Барон
Лайки
30
я тут про зака написал а амазонка уже всем про лабу поведала как всегда ))) ;D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Концепция сервера Scryde x300 не предусматривает того, что игроки будут сидеть в инстансах. Мы постарались сделать только один актуальный и быстрый инстанс - Камалоку. По нашему мнению, этого хватит и основной фарм на х300 должен происходить в опен локациях.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Доброго времени суток. Концепция сервера Scryde x300 не предусматривает того, что игроки будут сидеть в инстансах. Мы постарались сделать только один актуальный и быстрый инстанс - Камалоку. По нашему мнению, этого хватит и основной фарм на х300 должен происходить в опен локациях.
Люди же выкачают кучу твинов и будут ее нон-стоп закрывать вместо фарма на спотах, если б вы смогли реализовать привязку например по железу, 1 комп - 1 заход,было бы отлично

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Люди же выкачают кучу твинов и будут ее нон-стоп закрывать вместо фарма на спотах, если б вы смогли реализовать привязку например по железу, 1 комп - 1 заход,было бы отлично
Мы уже реализовали такую привязку. На старте будет именно так.

Iheart

Барон
Лайки
63
Мы уже реализовали такую привязку. На старте будет именно так.
Карточки на соло-заход вы вводить не планируете, и 1 заход с 1 пк. Т.е., я не смогу зайти в лабу в пати с твином? Мне нужно будет искать чела в компанию, из-за которого можно будет сфейлить поход (умельцев хватает), и еще делиться дропом? Я правильно понял?
ЗЫ. отдельный привет людям с несколькими компами, и играющим из дома и с работы. Халявные доп. заходы.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Карточки на соло-заход вы вводить не планируете, и 1 заход с 1 пк. Т.е., я не смогу зайти в лабу в пати с твином? Мне нужно будет искать чела в компанию, из-за которого можно будет сфейлить поход (умельцев хватает), и еще делиться дропом? Я правильно понял?
ЗЫ. отдельный привет людям с несколькими компами, и играющим из дома и с работы. Халявные доп. заходы.
Завели хоть 9 твинов, но ты сделаешь 1 заход и больше не зайдешь до рестарта

• Лайк
Реакции: Wise

vitaly679

Amfir4eg
Лайки
0
Я так понимаю зайти я с твином со своим смогу, но только 1 раз в сутки? :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Верх