А если..

Сливаемся и предпринимаем меры или оставим, как оно есть

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Ребят привет всем, хотел бы поднять такую тему... Возможно, я ошибаюсь, но с каждым днем онлайн все меньше и меньше, ты заходишь в игру и просто не знаешь чем заняться, кроме как идти и фармить, или фармить оли( с кол-вом людей в 15-20 человек ). Возможно моя идея покажется сумасшедшей, но а если, взять и объединить х15 с х50(который недавно слился с х55). Я все понимаю, рейты другие, альт Б баф есть и все такое, но просто пропадает желание играть, просто из-за того что нету Фана, нету того, за что мы все любим линейку, тупо даже нет драк за споты, из-за отсутствия онлайна...

OroHekXD

Барон
Лайки
14
ДВ пустое ЛОА пустое оли 8 арен одни и те же люди........

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Игроки идут на такие рейты, что бы не видеть ни бафферов, ни гмшопов ни другой подобной xуйни в альт+б, что портит аутентичность геймплея, задуманного корейцами.
А он предлагает совместить его с мидрейтом, где всё это есть. Мне кажется, или всю комьюнити х15, состоящее из 50 человек, развалится окончательно, если так сделать?

Последнее редактирование:

andysky

Старейшина
Лайки
0
А че с х55 то? С х10 еще куда не шло...

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Игроки идут на такие рейты, что бы не видеть ни бафферов, ни гмшопов ни другой подобной xуйни в альт+б, что портит аутентичность геймплея, задуманного корейцами.
А он предлагает совместить его с мидрейтом где всё это есть. Мне кажется, или всю комьюнити х15, состоящее их 50 человек развалится окончательно, если так сделать?
Я полностью согласен с тобой, и понимаю все минусы и плюсы идеи, я просто хочу что бы люди отписали, свое мнение по этому поводу, просто сервер сильно просел, если так и пойдет, то.... Я думаю вы сами все понимаете

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я тоже думал об этом, но через пару месяц, не будет смысла объединять...
Наоборот. Если новый сервер взлетит и соберёт хотя бы 500-1000 - ушедшие кланы\люди с х15 подумают о возвращении, т.к. их совместят, следовательно фан\геймплей ожидаем, а буст у них уже готов\можно успеть подготовить на мёртом сервере.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Наоборот. Если новый сервер взлетит и соберёт хотя бы 500-1000 - ушедшие кланы\люди с х15 подумают о возвращении, т.к. их совместят, следовательно фан\геймплей ожидаем, а буст у них уже готов\можно успеть подготовить на мёртом сервере.
Ты то правильно говоришь, но твое сообщение подразумевает, что людям с х15 придется все это время терпеть, или просто играть `где-то` и ждать пока откроется новый, так еще и взлетит)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты то правильно говоришь, но твое сообщение подразумевает, что людям с х15 придется все это время терпеть, или просто играть `где-то` и ждать пока откроется новый, так еще и взлетит)
Так взлетит-то со старта. Я про нормальный старт говорю, без совсем фейлового онлайна. В противном случа вы и новый сервер станете просто нерентабельны.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Так взлетит-то со старта. Я про нормальный старт говорю, без совсем фейлового онлайна. В противном случа вы и новый сервер станете просто нерентабельны.
Просто к чему игрокам ожидать новый сервер и надеяться на то, что он взлетит, если можно просто объединить, уже имеющиеся сервера? Я конечно понимаю, что разная рейтовка и задумка, но можно ведь что-то придумать

Кхал дрого

Барон
Лайки
1
Лутче тогда просто вайп сделать и все,голду донатам компенсировать и все,замкнутый круг получиться,а еще лутче просто правильно настроить сервер что б людям было интересно играть,а не качать однокнопочных магови фармить весь серв в А шмоте.Тут тупо вымерли половина класов,настройте баланс наконец и пару новых ивентов,в сравнение можна поставить туже аверию,там много ивентов интересных.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я за обьеденение! Сливайте х10 и х15 в х50 !!!!

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
upload_2018-3-17_20-12-50.png

х1200-3года, х15-3недели, смотрим онлайн)

Nike

Виконт
Лайки
149
с х50м никто не сольет, да и это маразм сливать крафт-пвп с мидрейтами. у админов есть цель держать 3 эпилога, 3 хф теперь и 3 ит где мало рейт крафт-пвп и пвп сервер. Если и буду сливать то только с х10 хф.
Кстать вангую что скоро откроется эпилог крафат-пвп)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
С х10 можно было бы и слить на данный момент, а вообще онлайн играбельный, мы на фортах в 2 часа ночи норм деремся. Закол****и это нытье по поводу онлайна поднимать. Хотите стабильный многотысячный онлайн годами - есть л2классик на ру оффе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх