А если..

Сливаемся и предпринимаем меры или оставим, как оно есть

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mario

Барон
Лайки
23
С кем объединять с х15? рано у вас не такого буста как у нас на х10, как бы я не хотел объединения с х15 , но сейчас рано, х15 заноет когда нас вольют

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
С кем объединять с х15? рано у вас не такого буста как у нас на х10, как бы я не хотел объединения с х15 , но сейчас рано, х15 заноет когда нас вольют
а чего у вас там такого? +12 сеты у всех поголовно?

mario

Барон
Лайки
23
Топ пухи фул эпики Элегии сеты

mario

Барон
Лайки
23
Для тебя мб ерунда, но другие не смогут фармить драконов, ибо им попросту не дадут)
да и нытики найдутся) Так что лучше дождаться умирания сервера, и объединить) или пока вы не забуститесь тут достаточно) Хотя я бы влился сюда хоть сейчас)

Tori

Барон
Лайки
52
Для тебя мб ерунда, но другие не смогут фармить драконов, ибо им попросту не дадут)
да и нытики найдутся) Так что лучше дождаться умирания сервера, и объединить) или пока вы не забуститесь тут достаточно) Хотя я бы влился сюда хоть сейчас)
Кто не даст ? Те 4-5 тела ,что еще дротят столбик на х10 ?
Не смешите мои тапки.

Стикс

Барон
Лайки
56
Ребят привет всем, хотел бы поднять такую тему... Возможно, я ошибаюсь, но с каждым днем онлайн все меньше и меньше, ты заходишь в игру и просто не знаешь чем заняться, кроме как идти и фармить, или фармить оли( с кол-вом людей в 15-20 человек ). Возможно моя идея покажется сумасшедшей, но а если, взять и объединить х15 с х50(который недавно слился с х55). Я все понимаю, рейты другие, альт Б баф есть и все такое, но просто пропадает желание играть, просто из-за того что нету Фана, нету того, за что мы все любим линейку, тупо даже нет драк за споты, из-за отсутствия онлайна...
Чел, вот по постам ты совершенно нормальный, а по смыслу предложение - полнейшая тупость. Как объяснить долбодёбам разницу ПВП сервов и лоу рейтов? Что трудно понять, что это ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ вселенные, которые между собой НЕ пересекаются! Какого куя вы все претесь на лоу, если хотите играть на ПВП? Киздуйте туда, там за 2 часа наверстаеш то, что тут месяц долбил, какая проблема?

Стикс

Барон
Лайки
56
ты уверен с своих словах? ты на х10 видел продажи всей блес бижи, рар сетов, пушек +10? в таком то количестве? да на х15 буста в разы больше уже чем на х10)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такого объединения однозначно не будет, а онлайн на сервере х15 остается по прежнему достаточно высоким и стабильным для комфортной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх