а чего у вас там такого? +12 сеты у всех поголовно?С кем объединять с х15? рано у вас не такого буста как у нас на х10, как бы я не хотел объединения с х15 , но сейчас рано, х15 заноет когда нас вольют
да ерунда это все)Топ пухи фул эпики Элегии сеты
Кто не даст ? Те 4-5 тела ,что еще дротят столбик на х10 ?Для тебя мб ерунда, но другие не смогут фармить драконов, ибо им попросту не дадут)
да и нытики найдутся) Так что лучше дождаться умирания сервера, и объединить) или пока вы не забуститесь тут достаточно) Хотя я бы влился сюда хоть сейчас)
Хочешь это проверить?)Кто не даст ? Те 4-5 тела ,что еще дротят столбик на х10 ?
Не смешите мои тапки.
Горю ЖеланиемХочешь это проверить?)
Чел, вот по постам ты совершенно нормальный, а по смыслу предложение - полнейшая тупость. Как объяснить долбодёбам разницу ПВП сервов и лоу рейтов? Что трудно понять, что это ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ вселенные, которые между собой НЕ пересекаются! Какого куя вы все претесь на лоу, если хотите играть на ПВП? Киздуйте туда, там за 2 часа наверстаеш то, что тут месяц долбил, какая проблема?Ребят привет всем, хотел бы поднять такую тему... Возможно, я ошибаюсь, но с каждым днем онлайн все меньше и меньше, ты заходишь в игру и просто не знаешь чем заняться, кроме как идти и фармить, или фармить оли( с кол-вом людей в 15-20 человек ). Возможно моя идея покажется сумасшедшей, но а если, взять и объединить х15 с х50(который недавно слился с х55). Я все понимаю, рейты другие, альт Б баф есть и все такое, но просто пропадает желание играть, просто из-за того что нету Фана, нету того, за что мы все любим линейку, тупо даже нет драк за споты, из-за отсутствия онлайна...
ты уверен с своих словах? ты на х10 видел продажи всей блес бижи, рар сетов, пушек +10? в таком то количестве? да на х15 буста в разы больше уже чем на х10)С кем объединять с х15? рано у вас не такого буста как у нас на х10, как бы я не хотел объединения с х15 , но сейчас рано, х15 заноет когда нас вольют