Чую, нытьем запахло))72 кот и 84+ разные локации, урон от мобов,пдеф и тп. Думаю, что можем диалог не продолжать.
Чую, нытьем запахло))72 кот и 84+ разные локации, урон от мобов,пдеф и тп. Думаю, что можем диалог не продолжать.
подготовка к майским же. Многие уже в говно)Последнее время как-то потух форум, за целый день всего несколько комментариев в 4-5 темах и все. Даже суммоны ныть перестали. Скучно.
В катах в прайм спокойно получается найти свободную большую комнату. Явное снижение онлайна.
Что это, открытие сотки? Открытие конкурентов? Или праздники и приближающееся лето?
И все 4 баюма в 1 время? Что за прикол с 4 баюмами?Ну на белефа ходят не все сайды
Баюмов у нас 4 штуки, если ты не знал, и на каждом есть фан
Я клоун, на кмы ходят одни клоуны, у тебя либо травма детства связанная с клоунами либо скудоумие. Хотя может второе вытекает из первого.Да забей он клоун
4 девизиона, у тебя не весь мозг работает включиИ все 4 баюма в 1 время? Что за прикол с 4 баюмами?
Ну я просто не знаком с данной механикой4 девизиона, у тебя не весь мозг работает включи
Он просто любит анимеЯ клоун, на кмы ходят одни клоуны, у тебя либо травма детства связанная с клоунами либо скудоумие. Хотя может второе вытекает из первого.
Да он просто меня в штыки воспринял сразу. Хотя,я ему скинул видео где у них и вправду движуха выглядит вяленькой. Я же не знал, что у них там какието дивизионы и воопще ненадо было нападать на нпш сервер мы за него горойОн просто любит аниме
Да не слушай этих довнов с мид/хай рейтов, они не шарят за тру л2Да он просто меня в штыки воспринял сразу. Хотя,я ему скинул видео где у них и вправду движуха выглядит вяленькой. Я же не знал, что у них там какието дивизионы и воопще ненадо было нападать на нпш сервер мы за него горой
Там у биг вара 1 баюм у мид вара второй баюм у лоу вара третий баюм у сольников четвертый. И там нет дропа кольца, там фармишь какие то куски за пвп и за дмг по баю и потом когда то сможешь обменять на кольцоДа он просто меня в штыки воспринял сразу. Хотя,я ему скинул видео где у них и вправду движуха выглядит вяленькой. Я же не знал, что у них там какието дивизионы и воопще ненадо было нападать на нпш сервер мы за него горой
Идея вроде не лишина смысла но если я чароп с топ шмотом вместо участия в биг варе полечу в 4 дивизион фармить не будет ли это абузом?)Там у биг вара 1 баюм у мид вара второй баюм у лоу вара третий баюм у сольников четвертый. И там нет дропа кольца, там фармишь какие то куски за пвп и за дмг по баю и потом когда то сможешь обменять на кольцо
а ты не понял до сих пор, что это провальная сотка? на х50 нафармишь сейчас в 5 раз больше! только за фаном ушлиПоследнее время как-то потух форум, за целый день всего несколько комментариев в 4-5 темах и все. Даже суммоны ныть перестали. Скучно.
В катах в прайм спокойно получается найти свободную большую комнату. Явное снижение онлайна.
Что это, открытие сотки? Открытие конкурентов? Или праздники и приближающееся лето?
А там вроде в первом дивизионе дает 15000 осколков, а в четвертом 3000. Это я про общий пул. Что то такое. Короче не выгоден абуз. Бижа стоит 15000Идея вроде не лишина смысла но если я чароп с топ шмотом вместо участия в биг варе полечу в 4 дивизион фармить не будет ли это абузом?)
ну почитай описание сервера, 4 дивизиона, на все 4 ходят разные кланыИ все 4 баюма в 1 время? Что за прикол с 4 баюмами?