на дпс повлияет пасив вм одоноклеточное ты животноеАвтор,фс сносить тут может почти все,только с некром тяжело будет и с кенс магами,ты их просто не передамажишь имея низкий павер кости,инт ловить смысла нет,демаг не изменится,лови либо стан при м атаке,т,к у фса каста просто дохерища,либо пасив хил,можно еще реген цп поймать,т,к бить по тебе с трансфер пейн будут мало,макрос на хил с пета сделай,и будет счастье,у пета хп косарей 30,убить его будет почти нереально,только некр под колбой либо арба,берс с джуда,вопрос в другом,хватит ли фсу дпса здесь убить магов,а физов фс карает на ура
ЭТО СКРАЙД ДЕТКА! проще всего наверное мне с некрами, и СХ тоже (мб просто сильных СХ не встречал) а с теми с кем мне должно быть просто (СБ например) мне очень сложно и меня вполне может стоять и долбить сб с кенцл ножа и потом забить скиллами не переодевая пушку (БЕЗ КВИКОВ СБ!)Автор,фс сносить тут может почти все,только с некром тяжело будет и с кенс магами,ты их просто не передамажишь имея низкий павер кости,инт ловить смысла нет,демаг не изменится,лови либо стан при м атаке,т,к у фса каста просто дохерища,либо пасив хил,можно еще реген цп поймать,т,к бить по тебе с трансфер пейн будут мало,макрос на хил с пета сделай,и будет счастье,у пета хп косарей 30,убить его будет почти нереально,только некр под колбой либо арба,берс с джуда,вопрос в другом,хватит ли фсу дпса здесь убить магов,а физов фс карает на ура
а ники скажешь от кого да и от кого нет?падаю почти от любого фса 1 на 1
Ясно понятно,при макс капе в поле ловить пасив вм,ты просто топ,не зря ты у меня в игноре хДна дпс повлияет пасив вм одоноклеточное ты животное
ЭТО СКРАЙД ДЕТКА! проще всего наверное мне с некрами, и СХ тоже (мб просто сильных СХ не встречал) а с теми с кем мне должно быть просто (СБ например) мне очень сложно и меня вполне может стоять и долбить сб с кенцл ножа и потом забить скиллами не переодевая пушку (БЕЗ КВИКОВ СБ!)
александрия и с тобойС некрами фсу проще всего ? Оо ты с каким некром пвпшился?)
Ясно всена дпс повлияет пасив вм одоноклеточное ты животное
Меня ни 1 фс не убил,эм....александрия и с тобой
А ник у твоего фса то какой?александрия и с тобой