А КАК ФАРМИТЬ ТО БЛЭТ

papitomamasito

Старейшина
Лайки
3
НА СТАРОМ Х1000 Я БРАЛ ВЛА СОБИРАЛ В РАЗВИЛКЕ СИЛЬНЫХ МОБОВ И ВЫВОЗИЛ ДОКУЯ, НО БРОСАЛ ИГРУ РАЗДАВАЛ ВСЁ НИЩИМ.
СЕЙЧАС ВОРВАЛЯС НА Х1200 , НАФАРМИЛ ПОЛ ЭПИКА В КРУМЕ ТАК ЖЕ ВЛОМ СОБИРАЛ ПАРИКИ
А ТЕПЕРЬ ШО? ))) КАК ТУТ ФАРМИТСЯ ТО БЛЭТ УЖЕ ВСЁ НЕ КАК РАНЬШЕ , БАЛАНС ГОВНО( НУ ДА ЛАДНО , Я ПОЕМ ПО***)
А ВОТ КАК ФАРМИТЬ? 0 ШАНСОВ???
ИЛИ НАДО ДЕЛАТЬ ТИРА , БРАТЬ ПА 100, И БИТЬ КАРИКОВ, И ЧЁ НОРМ? ПО 1 МОБУ ВЫВОЗИТЬ????
КАК ФАРМ ГДЕ ФАРМИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЖ

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
деревянных закинь и не парься

• Лайк
Реакции: mnse

VEVE

Виконт
Лайки
351
Иди на Круг где мост ЛоА и собирай свои парики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
НА СТАРОМ Х1000 Я БРАЛ ВЛА СОБИРАЛ В РАЗВИЛКЕ СИЛЬНЫХ МОБОВ И ВЫВОЗИЛ ДОКУЯ, НО БРОСАЛ ИГРУ РАЗДАВАЛ ВСЁ НИЩИМ.
СЕЙЧАС ВОРВАЛЯС НА Х1200 , НАФАРМИЛ ПОЛ ЭПИКА В КРУМЕ ТАК ЖЕ ВЛОМ СОБИРАЛ ПАРИКИ
А ТЕПЕРЬ ШО? ))) КАК ТУТ ФАРМИТСЯ ТО БЛЭТ УЖЕ ВСЁ НЕ КАК РАНЬШЕ , БАЛАНС ГОВНО( НУ ДА ЛАДНО , Я ПОЕМ ПО***)
А ВОТ КАК ФАРМИТЬ? 0 ШАНСОВ???
ИЛИ НАДО ДЕЛАТЬ ТИРА , БРАТЬ ПА 100, И БИТЬ КАРИКОВ, И ЧЁ НОРМ? ПО 1 МОБУ ВЫВОЗИТЬ????
КАК ФАРМ ГДЕ ФАРМИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЖ
Добрый день. В чем сейчас проблема собирать монстров ВЛом в основной зоне?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Они там раскиданы.... плотность маленькая. Дальше логику включайте и станет понятно недовольство автора...

intruder

Старейшина
Лайки
6
Добрый. Да уж, помнится, как ещё недельку назад покупал премку, спойл агатион и шёл на кариков. Пыхтя да уверенно фармил себе. А сейчас что? Приходишь в ЛоА на хард и видишь, как на одного моба кидается по 3-4 страдальца. Ну это же совсем не годицца, пвп сервер всё таки, мобы всегда должны быть в достатке. Многие просто бросили это дело (фарм ЛоА) и реинкарнировались в Гиранных гномо-барыг.

B

BoeHkoM ^^

Добрый. Да уж, помнится, как ещё недельку назад покупал премку, спойл агатион и шёл на кариков. Пыхтя да уверенно фармил себе. А сейчас что? Приходишь в ЛоА на хард и видишь, как на одного моба кидается по 3-4 страдальца. Ну это же совсем не годицца, пвп сервер всё таки, мобы всегда должны быть в достатке. Многие просто бросили это дело (фарм ЛоА) и реинкарнировались в Гиранных гномо-барыг.
Ну ты пишешь что это пвп сервер и говоришь о том что бы мобов было в достатке?)
Так как это пвп сервер, за мобов наверное нужно пвпшится? Или на х уй тут вообще играть

intruder

Старейшина
Лайки
6
Ну ты пишешь что это пвп сервер и говоришь о том что бы мобов было в достатке?)
Так как это пвп сервер, за мобов наверное нужно пвпшится? Или на х уй тут вообще играть
ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.

B

BoeHkoM ^^

ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.
найти другое место фарма ?
Сделать перса который максимально быстро будет убивать мобов?
завести себе заряд для более быстрого убийства мобов?
Я больше чем уверен что многие в фарм зоне просто на боте стоят, можно их посливать и фармить.
Всегда фармили с конкурентами, если не вытягиваешь, идешь на более худшую фарм зону и доделываешь перса.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
найти другое место фарма ?
Сделать перса который максимально быстро будет убивать мобов?
завести себе заряд для более быстрого убийства мобов?
Я больше чем уверен что многие в фарм зоне просто на боте стоят, можно их посливать и фармить.
Всегда фармили с конкурентами, если не вытягиваешь, идешь на более худшую фарм зону и доделываешь перса.
А ты играешь на х1к?
Там прост какой-то Военком бегает

Верх