- Лайки
- 796
ЗаманчивоПрисоединяйся
.png)
ЗаманчивоПрисоединяйся
Но предупрежу сразу, что на хф пинг больше, чем на том же эпилоге, и очень сложно кайтить дестров. (ты думаешь, что он за стеной, а он у тебя за спиной и ты уже мыло поднимаешь))) )Заманчиво![]()
Я обычно кайчу дестров лицом, там пинг не важенНо предупрежу сразу, что на хф пинг больше, чем на том же эпилоге, и очень сложно кайтить дестров. (ты думаешь, что он за стеной, а он у тебя за спиной и ты уже мыло поднимаешь))) )
Лицом больно. Зашёл на твине до слияния на ге, получил по 10к, в нескольких боях, от лоу дестра под уд, закрыл игру и пошёл фильмесы смотретьЯ обычно кайчу дестров лицом, там пинг не важен
Рождённый бегать - пи3ды не получитЛицом больно. Зашёл на твине до слияния на ге, получил по 10к, в нескольких боях, от лоу дестра под уд, закрыл игру и пошёл фильмесы смотреть
Хочу блинк на берса (Рождённый бегать - пи3ды не получит
Бзак теперь от 400 голдов продают, вместо привычных 200-300Так эпика тоже кучу влили с ге, я думал подешевеет. Ну тогда браво админам, это надо было быть гениями чтобы всю адену перенести еще, а не оставить только голд чтобы люди продавали его и вставляли адену. А так толку тут фармить с такими ценами, 10-20 колов в час, вкуснаааа
В 1 год сервера, "топ" кланы фармили"топ" споты, приходишь на спот, начинаешь сливать фармера, тут приходит клан разъе6ует, и стоит сторожит своего фармера, приходилось фармить поздно ночью, и пи3диться за спот. И в этом был свой шарм. И еще как минимум администрация хочет подзаработать, и скорректировать экономику, благодаря данной концепции нынешней фарм зоны.ну ок, бро, у меня фулл эпик, я могу тиром щёлкать фармеров, как семечки) а что делать молодым? как им отвоёвывать споты? как им передамажить фулловых? доводи тему до конца.
Уточните, пожалуйста, что на текущий момент с ценами не так и какими они должны быть?@Wise вы видели цены? Какая на ваш взгляд сбалансированная экономика?
Ну после слияния Голда в 2 раза дороже за адену сталаУточните, пожалуйста, что на текущий момент с ценами не так и какими они должны быть?
На самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.Ну после слияния Голда в 2 раза дороже за адену стала
Бзак был 150г, теперь 400 (с какого-то хуя)
Ну, я понимаю типа, что на эпиложке бзака не было, но ведь новых бойцов с эпилога не пришло так много, чтобы всех закенов скупить
отдельная благодарность вам что убрали топ 76 лсы с альтбНа самом деле, бойцов пришло очень много. На счет Адены, тут соглашусь, нужно дополнительно выводить ее. Но в целом, сервер х1000 весьма хорошо принял ГЕ.