- Лайки
- 247
Тогда где лайк?эх, а я как раз готовил подобную тему
Ты дол6аеб? Это пятая тема где ты оставляешь одно и тоже сообщениеАдмины правильно сделали то что Увеличили ХП Гранд Эпика :
1. Гранд Эпик будет 100% дороже новых Коре и Орфена как и должно быть на ХФ Хрониках , благодаря количеству ХП Гранд Эпика. То есть то что фармиться 2-3 часа (Гранд Эпик) будет стоить в любом случае дороже чем то что фармиться 30-60 мин (Орфен/Коре/АК).
ты будешь каждое читать и переписывать как конспект!Ты дол6аеб? Это пятая тема где ты оставляешь одно и тоже сообщение
Я могу ток xyем по губам поводитьты будешь каждое читать и переписывать как конспект!
своей матери и отцу да , каждый день ты им так делаешь )))))Я могу ток xyем по губам поводить
дол6ае6 твоя семья , **** , отецТы дол6аеб? Это пятая тема где ты оставляешь одно и тоже сообщение
Гааасвоей матери и отцу да , каждый день ты им так делаешь )))))
Хорошодол6ае6 твоя семья , **** , отец
По факту орфа и кора это новые баюм и тарас только на второй слот. Тарас, бай, вал, белеф фармились годами на х50 и серверах подпитках. Тут нет разницы скок их фармят, есть спрос и дефицит, на старую бижу так же есть спрос(меньший ибо у некоторых уже все старое давно есть) и есть огромный дефицит. Предметы которых на серве по пальцам стоят всегда столько сколько захочет сам продавец, а не столько сколько он там фармится.Админы правильно сделали то что Увеличили ХП Гранд Эпика :
1. Гранд Эпик будет 100% дороже новых Коре и Орфена как и должно быть на ХФ Хрониках , благодаря количеству ХП Гранд Эпика. То есть то что фармиться 2-3 часа (Гранд Эпик) будет стоить в любом случае дороже чем то что фармиться 30-60 мин (Орфен/Коре/АК).
Админы сами писали на форуме что новый коре это более дорогая замена для Ант Квины , а новый ореф более дорогая замена Блесс ЗакенуПо факту орфа и кора это новые баюм и тарас только на второй слот. Тарас, бай, вал, белеф фармились годами на х50 и серверах подпитках. Тут нет разницы скок их фармят, есть спрос и дефицит, на старую бижу так же есть спрос(меньший ибо у некоторых уже все старое давно есть) и есть огромный дефицит. Предметы которых на серве по пальцам стоят всегда столько сколько захочет сам продавец, а не столько сколько он там фармится.
П.с: там уже за новый эпик после фарма предлагали 8+(2 валакаса), что как бы доказывает твою слабость в понимании законов рынка
Огромная разница сколько уходит времени на Фарм Эпика , ибо чем дольше фарм , тем дороже он стоит , рили не понимаешь это?)))По факту орфа и кора это новые баюм и тарас только на второй слот. Тарас, бай, вал, белеф фармились годами на х50 и серверах подпитках. Тут нет разницы скок их фармят, есть спрос и дефицит, на старую бижу так же есть спрос(меньший ибо у некоторых уже все старое давно есть) и есть огромный дефицит. Предметы которых на серве по пальцам стоят всегда столько сколько захочет сам продавец, а не столько сколько он там фармится.
П.с: там уже за новый эпик после фарма предлагали 8+(2 валакаса), что как бы доказывает твою слабость в понимании законов рынка
норм байтишь чел)))Огромная разница сколько уходит времени на Фарм Эпика , ибо чем дольше фарм , тем дороже он стоит , рили не понимаешь это?)))
во первый у всего сервака по промо коду Epichno есть новый орфен и коре на 7 дней , и всех игроков , ты представь!) чтобы такие как ты не наваривались))) я лучше админам за временный эпик буду год платить и покупать во время ивентов в ГМ шопе , чем у такой Барыги обиженной как тыПо факту орфа и кора это новые баюм и тарас только на второй слот. Тарас, бай, вал, белеф фармились годами на х50 и серверах подпитках. Тут нет разницы скок их фармят, есть спрос и дефицит, на старую бижу так же есть спрос(меньший ибо у некоторых уже все старое давно есть) и есть огромный дефицит. Предметы которых на серве по пальцам стоят всегда столько сколько захочет сам продавец, а не столько сколько он там фармится.
ну ты видом тоже не понимаешь что сейчас только один коре на весь серв))))Огромная разница сколько уходит времени на Фарм Эпика , ибо чем дольше фарм , тем дороже он стоит , рили не понимаешь это?)))
И он будет моимну ты видом тоже не понимаешь что сейчас только один коре на весь серв))))